三宮 イタリアン 誕生日 ワイン

イタリアン Bistro cafebar forum フォーラム お店の総評

イタリアン Bistro cafebar forum フォーラム おすすめレポート

さつさん

20代前半/女性・来店日:2023/11/03

前菜の盛り合わせが彩りがあってとても映えていた。
誕生日サプライズを利用させていただき、店全体で祝うモードを作っていただき温かい雰囲気で行わせてもらいとてもいい気持ちになれた。

はなさん

20代前半/女性・来店日:2022/12/16

彼氏の誕生日サプライズで利用させていただきました。BGMもかけていただき、みんなで盛り上げてくださいました。すぐに食器を片付けてくださったり、飲みやすいお酒を聞いた際も、親切にお答えしてくださり、お客様を第一に考えているのが伝わりました。ありがとうございました。

まるさん

10代後半/女性・来店日:2022/07/22

とても落ち着いた雰囲気で良かったです
バースデーサプライズはお店の方たちみんなで盛り上げて下さって嬉しかったです!!
特別な日にまた来店したいと思います

ともっちさん

60代~/女性・来店日:2022/06/29

料理全部美味しくて、接客サービスもよかったのです!
雰囲気も良くておススメです。

ゴンベさん

20代後半/男性・来店日:2021/12/25

料理かとても美味しいです。
また、渋滞の関係で遅れる旨を連絡した際には、柔軟に対応して頂けました。
そのおかげもあり、とても楽しい一日を過ごすことができました。
  • イタリアン Bistro cafebar forum フォーラム: ゴンベさんの2021年12月26日の1枚目の投稿写真
  • イタリアン Bistro cafebar forum フォーラム: ゴンベさんの2021年12月26日の2枚目の投稿写真
  • イタリアン Bistro cafebar forum フォーラム: ゴンベさんの2021年12月26日の3枚目の投稿写真

■イタリアン Bistro cafebar forum フォーラムの関連リンク
【関連エリア】 神戸三宮    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ神戸/イタリアン・フレンチ神戸/イタリアン
【関連駅】  三ノ宮駅三宮・花時計前駅元町駅
【関連キーワード】 エビ料理グラタンピザマルゲリータケーキデザート生ハムチーズケーキ