しゃぶしゃぶ 食べ放題 飲み放題

しゃぶしゃぶ 食べ放題 飲み放題 女子会 誕生日 和食 鍋 宴会 個室 座敷 肉

しゃぶしゃぶ温野菜 亀戸店

3.8Good!47件のレビューの総評提供:TrustYou

温野菜 亀戸店 お店の総評

温野菜 亀戸店 おすすめレポート

こむさん

40代後半/女性・来店日:2024/05/11

食べ放題と飲み放題の種類が多くて
色々と楽しめて良かったです

あさん

10代後半/女性・来店日:2024/05/03

味が美味しかったです。

ヒグラシさん

40代前半/女性・来店日:2024/05/03

お値段相応な食材に一品もの+サービス料(提供、接客)込みと考えれば個人的には満足です(^∇^)
お肉も日々であたりはずれを感じるものですが、しゃぶしゃぶ温野菜でそこまでの差に当たったことも無いのでクオリティーは高いと思います。

もちろんサービス提供の要である店員さん達もよかったです、色々な気遣いがステキなお店でした。

ヨシさん

40代後半/男性・来店日:2024/04/28

教育が行き届いているのか、店員さんの接客が素晴らしいです。

リサさん

20代前半/女性・来店日:2024/04/14

味変できるので、だしが2種類選べるのがいいですね。家族がたくさん食べない人なので御膳一人前だけ頼んで、追加にお肉頼めば十分お腹いっぱいになれました。
  • 温野菜 亀戸店: リサさんの2024年04月15日の1枚目の投稿写真

■温野菜 亀戸店の関連リンク
【関連エリア】 錦糸町・浅草橋・両国・亀戸亀戸    【関連ジャンル】  和食トップ錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/和食錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/しゃぶしゃぶ・すき焼き錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/鍋
【関連駅】  亀戸駅錦糸町駅西大島駅
【関連キーワード】 カニ料理ローストビーフにんにく料理ウインナー湯葉料理しゃぶしゃぶすき焼きうどん牛すじリゾット水餃子火鍋パフェデザート