少人数貸切OK☆アットホームな空間♪

吉祥寺 カフェ  女子会 かき氷 貸切 パーティー 忘年会 歓迎会 送別会 ドーナツ

Cafe&貸切Party Lumiere(ルミエール) 吉祥寺

カフェ ルミエール Lumiere 吉祥寺 おすすめレポート

あにきさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/15

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
念の為電話したのですが、予約の応対も親切でした。
貸切できたのはとても良かった。

しょーまさん

20代前半/男性・来店日:2024/02/15

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
いつも良くしていただいてとても嬉しいです。ありがとうございます♪

みーちょさん

20代前半/女性・来店日:2021/03/19

焼き氷のパフォーマンスがとても素晴らしかったです。
料理自体も他では味わえない種類のかき氷で行ってよかったなと思いました。
かき氷の中にたくさんの味付けがされていること、また、別に でソースが付いていることで最後まで飽きずに完食することができました。
大満足です!ありがとうございました。
  • カフェ ルミエール Lumiere 吉祥寺: みーちょさんの2021年03月20日の1枚目の投稿写真
  • カフェ ルミエール Lumiere 吉祥寺: みーちょさんの2021年03月20日の2枚目の投稿写真

シンヤさん

30代前半/男性・来店日:2020/12/30

かき氷の見た目が華やかで、美味しくて、一緒に行った彼女も喜んでくれました。
お店の雰囲気もよく、内装も可愛らしくて、いい時間を過ごすことができました。

怜さん

40代後半/女性・来店日:2020/09/12

美味しかったです。
かき氷なのに初めての感覚でよかったです。是非また行きたいです。
  • カフェ ルミエール Lumiere 吉祥寺: 怜さんの2020年09月13日の1枚目の投稿写真
  • カフェ ルミエール Lumiere 吉祥寺: 怜さんの2020年09月13日の2枚目の投稿写真

■カフェ ルミエール Lumiere 吉祥寺の関連リンク
【関連エリア】 吉祥寺・荻窪・三鷹吉祥寺    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ吉祥寺・荻窪・三鷹/ダイニングバー・バル吉祥寺・荻窪・三鷹/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  吉祥寺駅三鷹駅