池袋西口貸切イタリアン

池袋西口のイタリアンで貸切パーティーや宴会利用女子会や誕生日サプライズに♪

池袋 本格イタリアン AL  TEATRO アル・テアトロ

アル・テアトロ AL TEATRO お店の総評

アル・テアトロ AL TEATRO おすすめレポート

れいこさん

50代前半/女性・来店日:2023/09/29

パスタ、ケーキ、お飲み物も美味しく、ゆっくりと友人との再会を楽しめました。
ありがとうございました。

げんさんさん

60代~/男性・来店日:2023/08/30

幼い孫娘とのランチメニューだったので料理は限られたものでしたが、とても美味しいと満足気でした。パスタとピザを二人で半分づつシェアしたのですが、ペロっと完食していました。帰宅してママに満足感を報告したら、今度パパと二人で行きたいと話していました。ちなみにパパは銀座の店に勤務するシェフです。 スタッフの対応も穏やかでお店の雰囲気をこわすことなく快適な時間を過ごさせてくれます。

KENZさん

50代後半/男性・来店日:2023/08/07

料理は可もなく不可もなく

ランチプリフィックスの注文が予約でないと  いけない  のを見落とした
1品料理(パスタ)を食べたので次回プリフィックスで注文したパスタののコスパと比べてみたい

まきこさん

50代前半/女性・来店日:2023/07/16

演劇鑑賞前に利用しました。劇場の隣なので予約をしておくと開演前までゆっくり過ごすことができます。

ゆみねえさん

60代~/女性・来店日:2023/07/07

とても静かな雰囲気で、落ち着いて友人たちと話が出来ました。
その日はコランチースではなかったので、次回はコースで頼みたいなぁと思いました。
ありがとうございました。

■アル・テアトロ AL TEATROの関連リンク
【関連エリア】 池袋池袋西口    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ池袋/イタリアン・フレンチ池袋/イタリアン
【関連駅】  池袋駅要町駅東池袋駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理バーニャカウダパスタカルボナーラジェノベーゼボロネーゼピザマルゲリータケーキパフェ生ハムチーズケーキ