2015/04/14 更新 アンシャンテルール 料理
アンシャンテルール おすすめ料理
前菜
和歌山県産のフルールトマトをふんだんに使用。フランス産のホワイトアスパラも甘くて最高!
コース料金に含む
長崎和牛のわらを練り込んだ塩釜焼き
インパクト大!の、コースメイン料理。わらを使用することで、スモーキーな味わいが。お肉が柔らかく美味♪
コース料金に含む
スイカのスープ バニラアイス添え
見た目もきれいなデザート。長野オリンピックでアメリカチームの料理長を務めたオーナーが作る絶品の一品。
コース料金に含む
アンシャンテルール 料理
備考
- 掲載は一部です。また、料理はコースで提供しているため、価格や内容等の詳細は店舗までお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2015-04-14 16:25:31.0