【パーティー・宴会に最適】宴会コース多数

宴会/歓送迎会/飲放題/女子会/ママ会/ランチ/誕生日/福生/肉/ロ-ストビーフ

創作ダイニング たつあん tatsu-an

創作ダイニング たつあん tatsu an おすすめレポート

Chacoさん

60代~/女性・来店日:2024/05/29

日替わりランチ、ポークステーキいただきました。お肉もソースもよい味でご飯がすすみました。ローストビーフとか他にも食べたいし、日替わりランチのメニューも楽しみ。また行かなくちゃなお店です。

himihimiさん

30代前半/男性・来店日:2024/05/04

パスタが美味しかったです!
また行きます!

よっこさん

50代後半/女性・来店日:2024/04/06

友達3人でお邪魔しました。
焼き野菜サラダは、ピクルスやトマトなど香ばしくて、タレも良く絡まって、とても美味しかったです。
エリンギとベーコンの和風ピザも、エリンギの食感が良く、和風味なのでアッサリとパクパクいけちゃうピザでした!
全部の盛付け方が、素敵で食欲をそそられるお料理でした。
ご馳走さまでした(^人^)
  • 創作ダイニング たつあん tatsu an: よっこさんの2024年04月07日の1枚目の投稿写真
  • 創作ダイニング たつあん tatsu an: よっこさんの2024年04月07日の2枚目の投稿写真
  • 創作ダイニング たつあん tatsu an: よっこさんの2024年04月07日の3枚目の投稿写真

ひーさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/05

店内も入った瞬間からオシャレで、お料理もコースでしたがどれも美味しかったです!
男性だけでワイワイ飲むというよりは、女性の方も含めた同僚・知人との飲み会や女子会にベストだと思います。駅からも近くて行きやすいです。

みのさん

40代後半/女性・来店日:2024/02/26

ローストビーフが絶品でした。

■創作ダイニング たつあん tatsu anの関連リンク
【関連エリア】 青梅・昭島・小作・青梅線沿線福生    【関連ジャンル】  居酒屋トップ青梅・昭島・小作・青梅線沿線/居酒屋青梅・昭島・小作・青梅線沿線/創作
【関連駅】  牛浜駅東福生駅福生駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け塩辛エビ料理ローストビーフフライドポテトソーセージパスタピザマルゲリータチャーハンケーキデザートアヒージョシカゴピザチーズケーキ