藤沢 ゆったり空間+少人数貸切+八百屋直営

藤沢 誕生日会/女子会/記念日/宴会/飲み放題/個室/歓迎会/貸切/パーティー/2次会

八百屋さんのDiningBar LINK(ダイニングバー リンク)

ダイニングバー リンク お店の総評

ダイニングバー リンク おすすめレポート

つんさん

40代前半/女性・来店日:2024/05/21

ランチで利用させていただいてます^_^
サラダがおかわり自由で、日によるのかもしれませんが、おかわりの時に別の味のドレッシングを使ってくれるので、何種類もの味が楽しめます!
ランチのコスパが良く、ドリンク付きでお手頃価格な上に丁寧な調理をしてくださるメニューで、とても美味しく、帰りには持ち帰りのコーヒーか紅茶をいただけます^_^

スタッフさんも気さくで感じ良く、何度行っても心地良く過ごせるお店です^_^

ゴリさん

30代後半/男性・来店日:2024/05/17

内装が落ち着く感じでとても良かったです。カウンターもあって2人とかで利用したいと感じました。
食事は味はもちろん盛り付けも丁寧でとても満足でした。ただ大衆居酒屋と比べると満腹になるには高くつきます。でも満足です。
週末で比較的賑やかでしたが、うるさい感じではなくとてもいい雰囲気でした。
  • ダイニングバー リンク: ゴリさんの2024年05月20日の1枚目の投稿写真
  • ダイニングバー リンク: ゴリさんの2024年05月20日の2枚目の投稿写真
  • ダイニングバー リンク: ゴリさんの2024年05月20日の3枚目の投稿写真

ねねさん

60代~/女性・来店日:2024/05/10

ランチのサラダの量が多かった上にお代わりもできて満足。お土産drinkって、初めての経験で嬉しかったです。

サクラポポさん

30代後半/女性・来店日:2024/05/15

お店の雰囲気もよく、お料理の種類が豊富で、定番の物や季節メニューもあり、コストパフォーマンスもとても良いので、どれも食べてみたいと思いました。
お店のシェフの方も感じ良くいろいろ話してくださいました。
今回は結婚記念日で、カウンター席を予約し、クーポンでオードブル3種盛りがサービスでした。
本日の赤ワインもとても美味しかったです。
またぜひ行きたいです。

マーサーさん

50代後半/男性・来店日:2024/05/13

料理もとても美味しいです

■ダイニングバー リンクの関連リンク
【関連エリア】 藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台藤沢    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/居酒屋藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/ダイニングバー・バル藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/洋・和洋・各国料理・その他藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  大船駅辻堂駅藤沢駅    【関連特集】  女子会誕生日・記念日
【関連キーワード】 からあげウニ料理エビ料理カキ料理・オイスターローストビーフフライドポテトソーセージチョリソーステーキシチューバーニャカウダリゾットパテパスタペスカトーレピザマルゲリータ牛タン生春巻きケーキデザートアヒージョ生ハムチーズケーキ