西本町◆謝恩会・ウエディング貸切ビストロ

本町 西本町 ワイン 飲み放題 誕生日 記念日 女子会 サプライズ 宴会 貸切 ランチ

Bistro pop a coco  (ビストロ ポップアココ)

Bistro pop a coco ビストロ ポップ ア ココ お店の総評

Bistro pop a coco ビストロ ポップ ア ココ おすすめレポート

おがちゃんさん

30代後半/男性・来店日:2024/05/14

料理が1人1人に分けられ、美味しかったです。食器もおしゃれで素敵でした。
お酒の種類も多くて良かったです。

てぃだむーんさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/01

飲み放題のドリンクメニューが豊富です。
7人の予約でしたが、大皿料理での提供ではなく、一人ひとりのお皿で提供していただけたのはとても嬉しかったです。

ともさんさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/09

パスタが美味しかったです。
満席でしたが、飲み物の提供も遅くなく良かったです。

なっちゃんさん

40代後半/男性・来店日:2024/04/05

落ち着いた雰囲気で、お店の方の対応も良く、コース料理も美味しかった。機会があればまた利用したい。

うっちーさん

50代前半/男性・来店日:2024/03/21

ディナー | 来店シーン:接待・会食
落ち着いて会食できました。

■Bistro pop a coco ビストロ ポップ ア ココの関連リンク
【関連エリア】 淀屋橋・本町・北浜・天満橋本町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/イタリアン・フレンチ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/イタリアン
【関連駅】  阿波座駅本町駅淀屋橋駅
【関連キーワード】 エビ料理ステーキハンバーグキッシュリゾットブイヤベースパテ鴨肉パスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼペスカトーレピザマルゲリータデザートアヒージョ生ハム