和牛780円より 和牛地域最安値宣言!!

焼肉 和まる 野々市若松本店 お店の総評

焼肉 和まる 野々市若松本店 おすすめレポート

かよさん

40代後半/女性・来店日:2024/05/03

厚切りタンもとても柔らかく、
塩胡椒でシンプルにお肉の美味しさを堪能できます
色々なトッピングもあるのが良く
山葵が特にサッパリしてオススメです
  • 焼肉 和まる 野々市若松本店: かよさんの2024年05月04日の1枚目の投稿写真
  • 焼肉 和まる 野々市若松本店: かよさんの2024年05月04日の2枚目の投稿写真

かよさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/16

厚切りのタン
とても綺麗なレバーなど
全てが美味しかったです
梨のサワーはマドラーがついていると
もっと美味しく飲みやすそうでした
この度はご来店有難うございました。

サワーのマドラーの件すぐ対応させていただきます。

そして、生果実サワーも数種類リリースします!定番のレモン、グレープフルーツやキウイなど

レバーもよりうま味を感じて頂けるように「厚切りレバー」リリースします。

今後もお客様満足を考え研究していきますので、またのご来店心よりお待ちしております。

トイトイトイさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/09

いろんな部位の、美味しいお肉をゆっくり食べれて、特別感が増します。
お肉の美味しさはもちろん、スタッフの皆さんが感じ良くて、また来たいなーと思うお店です。ありがとうございました。

むかいさん

40代前半/男性・来店日:2024/02/20

美味しかったです

キノさん

50代後半/男性・来店日:2024/02/04

お肉のプロフェッショナルという感じがして、良いものを頂けた嬉しさがありました。

■焼肉 和まる 野々市若松本店の関連リンク
【関連エリア】 金沢市他・野々市・白山・内灘野々市    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ金沢市他・野々市・白山・内灘/焼肉・ホルモン金沢市他・野々市・白山・内灘/焼肉
【関連駅】  押野駅野々市駅野々市工大前駅
【関連キーワード】 エビ料理刺身ウインナーうどん牛すじレバーチャーハン牛タンビビンバ石焼きビビンバ冷麺デザートジェラート