カジュアル空間で創作鉄板焼きフレンチ

Plaque Cuisine de GAMIN BLOCKS ブロックス おすすめレポート

はなさん

50代前半/女性・来店日:2023/04/09

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
隠れ家的なお店で、店内も素敵な雰囲気でした。
お料理はどれも美味しく、目の前で焼いてくださるスフレオムレツはふわふわでとても美味しかったです。
息子には、普段食べ慣れない食材もあったのですが、子供でも食べられる食材に変更してくださったり、デザートは素敵なお祝いプレートにしてくださったり、お店のホスピタリティに感動しました。
ありがとうございました。
またお伺いします!

ぱんださん

30代前半/女性・来店日:2022/06/19

ランチ | 来店シーン:記念日・サプライズ
お料理は全て美味しくて、店員さんも気さくに話しかけてくれて、居心地が良かったです。
友人の誕生日のプレートもお願いしたのですが、良いタイミングで出していただき、サプライズできました^ ^

ななめこさん

30代後半/女性・来店日:2022/06/05

ランチ | 来店シーン:接待・会食
何より丁寧な接客でした

きょんさん

20代後半/女性・来店日:2022/02/20

2度目の訪問です、今回もランチコースを注文させて頂きました。ちょっとずつ色んな料理を食べられるので大満足です。中でもフォアグラバーガーが最高でした♪
記念日プレートのクオリティが予想以上だったので、友達の誕生日でもぜひ使いたいなと思いました。

くんちゃんさん

30代後半/女性・来店日:2022/02/02

高級店なのにアットホームでとても居心地が良かったです。お料理も全て美味しくて、また行きたいと思いました。
みなさんのお心遣いには感激しました。
ありがとうございました。

■Plaque Cuisine de GAMIN BLOCKS ブロックスの関連リンク
【関連エリア】 恵比寿・中目黒・代官山・広尾中目黒    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/イタリアン・フレンチ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/ビストロ
【関連駅】  中目黒駅
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理牛カツハンバーグトリュフフォアグラエスカルゴパテ鴨肉仔羊パスタチャーハン牛タンケーキデザートハンバーガー生ハムチーズケーキ