エスプレッソ バール ランブルスコ

オステリア バール ヴィア ポカポカ おすすめレポート

ゴンノスケさん

50代前半/女性・来店日:2023/12/01

賑やかな恵比寿駅から少し離れており落ち着く雰囲気。 こじんまりしたお店ですが料理もワインも美味しく居心地のいい店です。

さすらいの風来坊さん

40代後半/男性・来店日:2023/01/29

日替わりの、旬の前菜やメインはお勧めです。ワインもイタリアの珍しい地方てこだわったものが多く、シェフと相談しながらイロイロ楽しめます。
落ち着いた雰囲気で、食事はもちろんのこと会話もゆっくり楽しみたい人にオススメです。

さすらいの風来坊さん

40代後半/男性・来店日:2022/10/30

本日のオススメ料理を楽しみましたが、どれも美味しく、取り分けをして頂けたので、料理を存分に楽しめました。
お客様へのちょっとした気遣いは、とても嬉しかった。
再訪したいお店ですね。

Senさん

30代後半/女性・投稿日:2019/02/17

とても居心地の良い空間

お料理もドリンクも、全てとても美味しかったです。イタリアのマンマの味ってこんな感じなのかなー?と思いながら、楽しい食事をする事が出来ました。お店の雰囲気も落ち着いていて、マスターのお気遣いや優しい感じも有難いお店です。

オステリア バール ヴィア ポカポカ ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2014/10

恵比寿駅から500mほどと少し駅から離れていますが、同じ並びにはフレンチ、イタリアンと軒を連ね、それなりに人通りの多い場所にあります。ランチで訪問しました。 昼は一般的なイタリア料理メニューでしたが、夜は凝った郷土料理などもメニューに載るという事で、こちらも楽しみです。

■オステリア バール ヴィア ポカポカの関連リンク
【関連エリア】 恵比寿・中目黒・代官山・広尾恵比寿    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/イタリアン・フレンチ恵比寿・中目黒・代官山・広尾/イタリアン
【関連駅】  恵比寿駅代官山駅中目黒駅
【関連キーワード】 仔羊パスタボロネーゼデザート生ハムジェラート