2021/09/30 更新 ザ モンキーチューズキッチン THE MONKEY CHEWS KITCHEN 料理
料理のこだわり
海外・都内有名店で腕を振るい続けるオーナーシェフ。
旬の食材を本格フレンチの調理法とシェフ福原のセンス光る仕立てで気取らず普段着で美味しいお食事をシーンに合わせてお楽しみ下さい。フォンドボーや骨からとったソースや素材を生かしたピュレなど、日々情熱と愛情を持って仕込みをしています。季節ごとの旬の食材使いも大切にしています。
アラカルト料理
Instagramをご覧下さい。
ザ モンキーチューズキッチン THE MONKEY CHEWS KITCHEN おすすめ料理
モンサンミッシェル・オムレツ
TVや雑誌で多数取材を受けた当店自慢のオムレツです。海外で腕を磨いたシェフことオムレツの伝道師のふわふわオムレツは必食です。フォアグラとキノコのフリカッセソースです。
2,400円(税込)
ザ モンキーチューズキッチン THE MONKEY CHEWS KITCHEN 料理
ソースはフォアグラとキノコのフリカッセ。アラカルトでお選び頂けます。コースの場合は要相談。お電話下さい
【前菜】
【メインディッシュ】
【デザート】
料理に関するメッセージ
-
国内・海外と腕を振い続けるシェフ。開店して7年目。シェフの料理は食べると元気になる!とお客様に言って頂くことが増えました。フォンドボーや全てのソースを手間暇かけてしっかり作り、旬の食材を使った本格フレンチの味をカジュアルにお届け致します。食の愉しみを愛するすべての皆様へ、是非シェフのお皿をお楽しみください。
- オーナーシェフ
- 福原 康治
- 千葉県
- 若かりし頃は都内名店フレンチにて修行。20代は海外、30代からは数々の国内有名店にてヘッドシェフを務めた後、独立。料理に愛情と情熱を注ぎ続けています。
-
デセール、前菜を担当する他、シェフの右手となり修行中。手先の器用さと料理への情熱を武器に日々キッチンに立ってます。
- スーシェフ
- 柁原 瑞生
- 熊本県
- 都内有名フレンチ店にて修行後、入店を志願してくれたスーシェフ。爽やかな若き志ある料理人です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-09-30 22:19:58.0