2024/04/09 更新 和食 たちばな グランフロント大阪 料理
料理のこだわり
ワンランク上の串カツ体験を。
「肉」「海鮮」「野菜」それぞれの素材を見極め本当に美味しいと思える串カツを職人のこだわりと技で丁寧に仕上げます。
人気!肉・串カツ会席コース(飲み放題付き)5,000円
多彩な調理方法で仕上げたお肉と串カツがお楽しみいただけます。コース内容(全10品)・なめらか鶏塩レバー・肉の盛合せ(鶏といんげん胡麻和え、合鴨ロース、ローストビーフ、地鶏たたき、生ハムチーズ)・国産牛肉豆腐~雲丹ソース・串カツ3種・牛時雨ご飯(出汁付き)・甘味
和食 たちばな グランフロント大阪 おすすめ料理
「海鮮」串カツ盛り合わせ
海鮮3串/野菜3串
1,419円(税込)
「肉」串カツ盛り合わせ
肉類3串/野菜3串
1,089円(税込)
旬のお刺身各種
目利きが選んだその日の鮮魚などを、職人が仕上げます。さまざまな旬の魚の旨み、食感をご賞味ください。
528円~
和食 たちばな グランフロント大阪 料理
- 職人の串カツ
- 季節の串カツ
- 季節の一品
- 中央卸市場 お刺身
- しゃぶしゃぶ
- 自慢の鶏料理
- 揚げ物 ~ホクホクの揚げたてで
- 温・焼き ~ダシが決め手のプロの味
- 野菜 ~さっぱりしゃっきり
- 即肴 ~お酒の前やお供に
- 〆もの ~しめはやっぱり
- 甘味 ~食後にどうぞ
職人の串カツ
三元豚 165円(税込)鴨ねぎ 209円(税込)国産牛 319円(税込)黒毛和牛 429円(税込)
鯛昆布〆、さわら味噌漬け 209円(税込)天使の海老 319円(税込)カニ身 429円(税込)
ペコロス、焼き芋紅はるか 165円(税込)アスパラ 209円(税込)
肉類3串/野菜3串
海鮮3串/野菜3串
季節の串カツ
・国産牛竹の子巻き・海老桜葉巻き・紋甲いか雲丹ソース・アスパラ肉巻き・桜鯛菜種巻き
季節の一品
中央卸市場 お刺身
当店自慢の鮮魚のお刺身の豪華盛り合わせ
しゃぶしゃぶ
小鉢、国産牛しゃぶしゃぶ鍋、鍋野菜、うどん、甘味
小鉢、三種の盛り合わせ、二種のお造り、海老と野菜の天ぷら、国産牛しゃぶしゃぶ鍋、鍋野菜、うどん、甘味
小鉢、お造り、黒毛和牛しゃぶしゃぶ鍋、鍋野菜、うどん、甘味
小鉢、三種の盛り合わせ、二種のお造り、海老と野菜の天ぷら、黒毛和牛しゃぶしゃぶ鍋、鍋野菜、うどん、甘味
自慢の鶏料理
一般的に食肉の生食は食中毒の恐れがございます。お子様やご年配の方、体調のすぐれない方は、お控え下さい。
揚げ物 ~ホクホクの揚げたてで
温・焼き ~ダシが決め手のプロの味
野菜 ~さっぱりしゃっきり
即肴 ~お酒の前やお供に
〆もの ~しめはやっぱり
甘味 ~食後にどうぞ
備考
- 【季節により内容が変更される場合がございますのであらかじめご了承ください。】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-09 18:53:44.0