目の前に広がる鉄板で贅沢ステーキを味わう

ステーキ 国産牛 鉄板焼 個室 家族 お祝い 誕生日 記念日 小倉駅 肉 夜景 デート 魚

リーガロイヤルホテル小倉(28階) 鉄板焼 なにわ

リーガロイヤルホテル小倉 鉄板焼 なにわ お店の総評

リーガロイヤルホテル小倉 鉄板焼 なにわ おすすめレポート

ゆうさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/06

アニバーサリープランはお祝いやサプライズにとてもオススメです。お店の方の心遣いが寄り添ってる感じがしてとても優しいお店です。

ゆめゴンさん

60代~/男性・来店日:2024/02/13

景観、美味しかった。

ゆうきさん

40代前半/女性・来店日:2023/12/09

ランチ | 来店シーン:会社の宴会
とても美味しく、お店の方も気さくで楽しかったです。

gackmamaさん

50代後半/女性・来店日:2023/10/28

お料理も美味しくいただき、予約時に高齢の母の誕生会で
行きますとお伝えしていたところ、記念写真と薔薇一輪を
いただきました。
デザートプレートにも、happy birthdayと書いてあり、母も嬉しそうでした。
こちらから頼んだわけではないのに、さりげなくお心遣いいただき感謝です。

ゆうさん

30代後半/男性・来店日:2023/09/12

以前は親友と利用させて頂き、今回も同じTさんが調理を担当してくださいました。鉄板の上で華麗に焼く様はかっこよく、目でも楽しめます。とても美味しかったです。接客も温かく、また利用したいと思います。
今回は両親の誕生日のお祝いに利用させて頂きました。こちらからの依頼は「夜景が見えやすい端の席の確保」と、「デザートプレートへのHappy Birthdayの文字入れ(無料)」だけでしたが、なんとデザートの際に両親へ生花の薔薇をプレゼントしてくださいました。また、家族写真をその場で撮影してプリントしたものを両親へプレゼントしてくださいました。私にとってもサプライズで、忘れられない一日となりました。皆様、本当に有難うございました。

■リーガロイヤルホテル小倉 鉄板焼 なにわの関連リンク
【関連エリア】 北九州(小倉・門司)小倉・平和通駅・魚町銀天街    【関連ジャンル】  洋食トップ北九州(小倉・門司)/洋食北九州(小倉・門司)/鉄板焼き
【関連駅】  小倉駅