2024/04/17 更新 日欧酒場 神のよだれ 町田 料理
料理のこだわり
香り高きラムチョップ
オーストラリア産のラムチョップを香ばしくソテーに。仔羊の香りと柔らかな肉質をお届けします。
日欧酒場 神のよだれ 町田 おすすめ料理
【本日のステーキ枠】今日1番のお肉をステーキで!
神のよだれの本日のおすすめメニューには、必ず「ステーキ枠」がございます!黒毛和牛をはじめ、鹿、イノシシ、鴨、馬…など、その日に仕入れた一番良いお肉でご用意致します♪お値段もボリュームもかなりお得!ご来店の際には、是非ご注文頂きたい一皿です。
時価
本日のおすすめメニューで味わう「神のよだれの真骨頂」!
神のよだれの自慢は「仕入れ」♪料理長が毎日相模原市場へ向かい、その目利きで仕入れてくる鮮魚を本日のおすすめメニューとしてご用意しております。旬の魚はもちろん「ハチビキ(赤サバ)」などの珍しい魚も楽しめるので、まずはこちらからご覧ください。※メニューは日々変わりますのでネットでは公開しておりません。
-
当店は新型コロナウイルス対策を徹底して行い、皆様に安心してお寛ぎいただけるお店作りをしております!
感染拡大防止対策を徹底して、皆様のご来店をお待ちしております!こまめなアルコール除菌やテーブル間の一定間隔保持はもちろん、個室への少人数でのご案内も行っております!
-
日欧酒場 神のよだれ 町田 料理
【 毎日仕入れる鮮魚! 】
お刺身の多類を盛り合わせる『ちょこちょこ盛』人気です!!
【 よだれのおすすめ 】
【 肉 】
神のよだれの本日のおすすめメニューには、必ず「ステーキ枠」がございます!黒毛和牛をはじめ、鹿、イノシシ、鴨、馬…など、その日に仕入れた一番良いお肉でご用意致します♪お値段もボリュームもかなりお得!ご来店の際には、是非ご注文頂きたい一皿です。
オーストラリア産のラムチョップを香ばしくソテーに。仔羊の香りと柔らかな肉質をお届けします。
シェフの目利きで仕入れた美味な部位を至高の焼き加減で。詳しくはスタッフまでお尋ねくださいませ。
【 よだれの逸品 】
豚の希少部位であるてっぽう(直腸)を牛スジと共に塩で丁寧に煮込んだ当店の名物であり、極上の逸品。
毎日日替わりで食材を変更しているアヒージョ。ぜひともバケット、ガーリックトーストとご一緒にどうぞ。
塩もつ煮込みをご注文の方限定メニュー!
塩もつ煮込みをご注文の方限定メニュー!
【 揚 】
貴方のメンチカツ人生を大きく左右するであろう自信の逸品。ぜひとも当店のメンチカツラビリンスへ。
国産豚を使用したロースカツ。厚切りにされた肉からほどばしる旨味。最上級のロースカツを。
ほくほくのポテトフライに酒盗(カツオの内臓の塩辛)をからめたお酒が進んでしまう逸品。
ピリ辛の肉味噌と、あっつあつの厚揚げをご一緒に。誠に申し訳ございませんが、クセになること間違いなし。
【 菜 】
鶏ささみと春雨、新鮮なお野菜が様々な「胡麻」と奏でるマリアージュ。
大ぶりの海老、プリプリ、ザクザク、スパイシー。
フルーツトマト。
【 肴 】
自家製のわさび漬けで。
鶏つくねと生ピーマン、実は相性抜群のふたり。ふたり一緒に、ひと口で、ひと思いに、パクっと召し上がれ。
【 〆 】
※+100円(税込110円)でバニラアイスのせも出来ます。
〆に相応しい美味なデザート。ぜひともご賞味あれ。詳しくはスタッフまでお尋ねください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-17 22:14:39.0