2023/04/22 更新 Restaurant Kelapa レストラン ケラパ 料理
料理のこだわり
全国各地から新鮮な有機、無農薬野菜!
九州、地元の旬の野菜、変わった野菜が届きます。こんな野菜たちを美味しく仕立てて、皆さんにお届けします。
アジア多国籍料理
アジアン・イタリアン・フレンチと様々な料理をご提供します。その日の食材に合わせて調理するので、毎日違うメニューが楽しめます♪
Restaurant Kelapa レストラン ケラパ 料理
ディナーアラカルト
当店人気No.1商品です。とろっとトロけるウニと自家製マヨネーズ、カマンベールチーズのマリアージュがたまりません。
なかなか、手に入らない物もありますので、一度召し上がってみて下さい。単品チーズもございます。
野菜を10種類以上って同時になかなか食べられないですよね。ベーシックな野菜にいろんなハーブを使って、多彩に薫るサラダをご用意。焦がし醤油のドレッシングでどうぞ。
当店自慢の国産小麦粉100%生パスタを使った一品。気まぐれといいながらも、お客様の事を考え作っております。
生地はもちろん国産小麦粉100%でもちもち食感の自慢の生地にお客様の嗜好に合わせたピッツァを提供します。
国産小麦粉100%全粒粉で作る自家製パン独特なもっちり感に自家製コンフィチュール(ジャム)とバニラバターを添えます。
肉厚の柔らかく仕上げた豚バラ肉を表面はパン粉でサクッと仕上げて、レンズ豆のソースでどうぞ。
ディナー日替わりデザート
料理に関するメッセージ
-
イタリアン、フレンチ、創作料理を旬の食材で提供することを信条としています。それぞれの食材に合った調理方法、イタリアン、フレンチの調理手法で美味しいものを提供すべく日々是精進しています。自家製パンやパスタ、ピッツァなどは全て国産小麦粉100%でかつ店内で作っております。食で皆様の人生に彩りの一つとして提供できればこれ幸いかと思っております。
- 店長、イタリアン、フレンチ
- 岩川 伸平
- 鹿児島県 屋久島
- 工業系の大学、職業の経歴から飲食業へ転職。浜松街中のダイニングライブバーで12年、店長兼料理人として。郊外のイタリアンでマネジャーとして活躍。その間にも雑誌デザインや現場系の仕事など経験を積む。
-
本場バリ料理をオリジナルのスパイスを駆使して、皆様に愛されるインドネシア料理を提供します。是非食べに来てね!
- トップシェフ(インドネシア料理)
- スイトラ
- インドネシア バリ島
- インドネシア バリ島でも自身のインドネシア料理店を営んでいます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-04-22 22:54:58.0