牡蠣ビストロ 貝殻荘 飯田橋サクラテラス店 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
貝殻荘の牡蠣料理
牡蠣は1日に約300Lの水を飲んだり、はいたりしています。当店の牡蠣はその特性を利用し、紫外線で殺菌した水に牡蠣を48時間つけ、牡蠣の体内をキレイに浄化させた「ノロフリー」という牡蠣を使用しています。美味しいのは当たり前!美味しい且つ安全な牡蠣を提供致します。
入口にある生簀には鮮魚がいっぱい!
生簀にはオマール海老・アワビ・ハマグリ・ホッキ貝etc…新鮮な魚介をそのまま調理して食べられます★
サービスへのこだわり
ソムリエにお任せください☆
当店はお料理とのマリアージュを楽しんで頂くため、各種ワインを取り揃えております。ソムリエもおりますので、こんな味のワインが飲みたいとか、このお料理に合わせるワインは?など、お気軽にスタッフまでお尋ねください。
ウォッカでフランベ♪
名物!蒸し牡蠣にミントで香り付けしたウォッカを使った火山のようなフランべ。見た目だけでなく、ガスパチョのソースが驚くほどのマッチングです。
牡蠣ビストロ 貝殻荘 飯田橋サクラテラス店 お席
テーブル
-
- テーブル4名様×4
- 30名様迄でお楽しみ頂けます。
-
- テーブル4名様×4
- 窓際のお席はランチタイムにオススメです。
個室
-
- 個室7名様×1
- 7名様までお楽しみ頂けます。
貸切
-
- 貸切4名様×4
- オープンスペースになっているのでフロア貸切でお楽しみ頂くことも可能です。
-
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
テーブル | 4名様×4 | 30名様迄でお楽しみ頂けます。 |
テーブル | 4名様×4 | 窓際のお席はランチタイムにオススメです。 |
個室 | 7名様×1 | 7名様までお楽しみ頂けます。 |
貸切 | 4名様×4 | オープンスペースになっているのでフロア貸切でお楽しみ頂くことも可能です。 |
牡蠣ビストロ 貝殻荘 飯田橋サクラテラス店 外観
-
- 外の雰囲気は南フランスの港町。船を模倣した生簀には、オマールやアワビ、ホッキ貝、ハマグリなどなど。。。海の恵みがどっさりと。これからの食事のわくわく感を湧きたてます。調理人達がきびきびと働くオープンスペースキッチンも思わず目がとまります。
牡蠣ビストロ 貝殻荘 飯田橋サクラテラス店 設備
壁に飾られたこだわりのオブジェもお洒落♪
入り口の水槽ではオマール海老が御客様をお出迎え★
高級感溢れる店内で、美味しい魚介と美味しいお酒で優雅な時間をお過ごしください。
最終更新日:2015-01-21 18:51:18.0