六本木駅目の前|全席完全個室|海鮮和食

雫 SHIZUKU 六本木店 お店の総評

• 大人数の宴会13%

雫 SHIZUKU 六本木店 おすすめレポート(30)

(*′▽′*)さん

20代後半/女性・投稿日:2017/04/29

お料理がとても美味しいお店

お店綺麗でゆったりしちゃいました~♪

角煮はとろとろで味が染みててほんっとに美味しかったです!!
お造りもとても贅沢で新鮮で美味しかった
というか何を頼んでも美味しくて、ボリュームもあるので、すぐお腹いっぱいになるのがとても残念><

安くて美味しくてボリュームもあるのでぜひまた行きたいと思います!
お腹を空かしていくのをおススメします!!
  • 雫 SHIZUKU 六本木店: (*′▽′*)さんの2017年04月29日の1枚目の投稿写真

あみさん

30代前半/女性・投稿日:2017/04/09

お食事が美味しいお店

先日ランチとして利用しました。
店内はとても綺麗で、とても過ごしやすいお店です。
店員さんの接客も良く、女子会で今度は夜に来店したいです。
お食事も美味しく満足して帰宅しました。

ともさん

20代後半/女性・投稿日:2017/04/08

★追加メニュー

会社の歓送迎会で初めて来店しました!かなり盛り上がり料理も追加注文しました!コース料理、アラカルト問わず提供時間も早く、どの料理も美味しくて、皆とっても満足して帰っていただくことができました!お店の雰囲気も良くまたぜひ利用したいと思いました★★
  • 雫 SHIZUKU 六本木店: ともさんの2017年04月08日の1枚目の投稿写真

NAHAさん

30代前半/女性・投稿日:2016/11/02

ハロウィンイベントの後でこちらを利用しましたー!

とっても楽しませてもらいました。
雰囲気もとってもよくて、こちらのお店にしてよかったなぁと思います。
六本木に来る予定があったら今度からは絶対にこちらにお邪魔しようと思います!
友達にもちょいちょいおすすめしたところ、とっても満足してくれたみたいでお世話になりました!ありがとうございました!
丁寧に対応してくださるので、安心して飲み会を楽しめますね!
またお邪魔したいと思います!

NAHAさん

30代前半/女性・投稿日:2016/11/02

江戸ちゃんこ鍋(醤油・塩)

鍋食べたいねーってことでこちらのお店にお邪魔しました。
醤油味で食べました。ほっくほくで味も新鮮でこちらを選んで本当によかったと思います!

■雫 SHIZUKU 六本木店の関連リンク
【関連エリア】 赤坂・六本木・麻布十番・西麻布六本木    【関連ジャンル】  居酒屋トップ創作料理トップ赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/居酒屋赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/創作料理赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/海鮮赤坂・六本木・麻布十番・西麻布/和風
【関連駅】  乃木坂駅六本木駅六本木一丁目駅    【関連特集】  グルメ・宴会食べ放題プレミアムレストラン
【関連キーワード】 からあげお茶漬けエビ料理カキ料理・オイスター刺身フライドポテトふぐ・てっちり焼きそばつくね地鶏鶏皮ステーキグラタンチャーハン炭火焼熟成肉ケーキデザートアヒージョ