地元の方に愛され続けるエスニック料理屋★

池上駅 インド料理 タイ ベトナム カレー ランチ 飲み放題 エスニック料理 お子様歓迎

ハヌマン 池上店

ハヌマン 池上店 おすすめレポート

坂田さん

20代前半/女性・来店日:2024/05/21

生春巻きがモチモチで美味しかったです。
アジア・エスニック料理屋ではあまり見かけないチャーハンも熱々で美味しくいただけました。
  • ハヌマン 池上店: 坂田さんの2024年05月27日の1枚目の投稿写真

笹子さん

60代~/女性・来店日:2024/03/23

ナンが大きくて、美味しかったです。

えみさん

50代前半/女性・来店日:2023/12/28

どのお料理も美味しいです。小さい子供でも歓迎してくれます。

あんこさん

40代後半/女性・来店日:2023/11/30

ランチでお邪魔しました。
焼き立てナンがすっごく美味しい。
お替りするたびに作りたて、焼き立てで持ってきてくれる。
また行きたいです。

でぐたけひろしさん

50代後半/男性・来店日:2023/09/02

料理が美味しく、接客が丁寧。
お店からの返信
お客様、いつも大変お世話になっております。 ご多忙中にも関わらず、当店迄足元をお運び頂いたこと、しかも貴重なご意見を頂き、誠に有難う御座います。当店のサービスに付きまして、何かご質問等御座いましたら、どうぞお気軽にお声をおかけ下さい。又、お尋ね頂く事を、心よりお待ちしております。今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、何卒宜しくお願い申し上げます。
2023年10月3日

■ハヌマン 池上店の関連リンク
【関連エリア】 雪が谷大塚・池上池上    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ雪が谷大塚・池上/アジア・エスニック料理雪が谷大塚・池上/インド料理
【関連駅】  池上駅
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理にんにく料理フライドポテト豆腐料理焼きそばつくね餃子水餃子チャーハンエビチリバーベキュー生春巻きグリーンカレーフォーガパオタンドリーチキンパクチーナシゴレンみそラーメン