一軒家貸切8名~最大30名様程度までOK♪

キッチン グリフ Kitchen GLYPH 荻窪店 おすすめレポート(3)

ぷりくんさん

40代後半/女性・投稿日:2018/09/29

古民家でイタリアン

荻窪近くにこんな古民家を改造した素敵なイタリアンンがあるなんて知りませんでした。
見た目がとてもよく、味もよく、量も多くて!
とにかくお得感がありました。
場所がちょとわかりずらかったですが、隠れ家的でいいのかも。
今回はお酒を飲まない友人とだったので、次回はお酒を飲みながら違った料理も食べたいです。
忘れ物をして店員さんが走って渡しにきてくれたのも好感がもてました。
ありがとうございます。

まおちさん

女性・投稿日:2018/02/11

結婚記念日のディナーで

昨年に引き続き、結婚記念日のディナーで家族でお邪魔しました。3歳の子供がいたので、お家のように靴を脱いでくつろげるこちらのお店を予約させていただきました。当日は個室になるお部屋を貸切で使わせていただきました。席のみの予約でしたが、お店の方がサプライズでお祝いのデザートプレートをご用意してくださり、私も主人もとても感動しました。お料理につくバケットも子供の分も含めて3人分提供してくださるなど、細やかな心遣いに感謝です。子供が騒いでも嫌な顔をせず、美味しい料理を提供してくださいました。また伺いたいです。

れいちゃんさん

40代前半/女性・投稿日:2016/10/14

アットホームでゆっくりランチ

古民家を上手にリフォーム?しておしゃれな空間の中でのランチ。ベジタリアンメニューも対応してくださったり、お誕生日の方に真心こもったデザートを出してくださったり。お店の方のあったかい人間性が分かります。お料理もヘルシーでボリュームもあり、美味しいです。子連れにもあったかい。こんなカフェレストランを待ってました!

■キッチン グリフ Kitchen GLYPH 荻窪店の関連リンク
【関連エリア】 吉祥寺・荻窪・三鷹荻窪    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ吉祥寺・荻窪・三鷹/イタリアン・フレンチ吉祥寺・荻窪・三鷹/イタリアン
【関連駅】  荻窪駅吉祥寺駅西荻窪駅
【関連キーワード】 エビ料理レバーバーニャカウダパテ鴨肉パスタピザ牛タンデザート生ハム