カフェ&ダイニングバー ソファ席あります

ハハハ 八王子 おすすめレポート

ジェイさん

40代前半/男性・来店日:2020/11/07

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
お店の雰囲気もよく、どの料理も美味しくて最高でした!
こちらのわがままにも応えてくれて感謝です!
  • ハハハ 八王子: ジェイさんの2020年11月08日の1枚目の投稿写真
  • ハハハ 八王子: ジェイさんの2020年11月08日の2枚目の投稿写真

みぃさん

40代前半/女性・投稿日:2018/09/16

初訪問

仲間飲みをすることになり、こちらを選ばせてもらいました。
お料理はどれも美味しいし、お酒によく合う。ついつい、長居してしまいました。

くんちゃんだぞさん

投稿日:2018/03/22

気遣いいっぱい、おいしさいっぱい

昔の仲間(女性二人、男性二人)で久しぶりの宴会でした。2.5Hがあっという間に感じた時間でしたが、その間食事の方も担当しました。
まず、3500円のチーズフォンデュコースは税込みです。コスパ最高。食べ放題ながらチーズの追加は有料です。でもそっと追加してもらいました。あと、ホームページにあるトマトの集合体。トマト祭りといいます。みてくれもすごいですが、味も最高でした。是非とも追加して試してみてください。そのほか、お肉もいっぱい、ほぼ完食して、おなか一杯でした。4人以下の集まりにはおすすめのお店です。

チャッピーさん

女性・投稿日:2015/08/09

トマト祭り

女子会ノミホ3500円のコースです。狭いお店でしたが、アットホームな雰囲気でくつろげました。スタッフさんもフレンドリー( ´ー`)料理も美味しかったしノミホでこの金額はオススメですね!たまたま記念日の方がいて、お客さん皆で拍手!楽しい時間を有り難うございました!

■ハハハ 八王子の関連リンク
【関連エリア】 八王子・立川八王子    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ八王子・立川/ダイニングバー・バル八王子・立川/和風・創作
【関連駅】  立川駅西八王子駅八王子駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理刺身ソーセージ牛すじステーキシチューパスタ餃子デザートアヒージョ生ハム