宴会と温泉が楽しめる温泉居酒屋☆

温泉 個室 BBQ 飲み放題 貸切 ランチ うどん キッズコーナー イベントホール

RAKUSPA鶴見

RAKUSPA鶴見 おすすめレポート

MGさん

40代後半/女性・来店日:2024/01/03

ボリューム満点で、味も美味しかったです!

RAKUSPA鶴見 ご当地グルメガイドの口コミ(22)

来店日:2024/02/23

武蔵小杉 川崎 鶴見 駅前まで送迎バスが来てくれて便利。 お風呂は 炭酸泉 軟水 いろいろある。サウナは女性だけ泥パックと塩がある。シャワーヘッドはCMで宣伝されているメーカー。 岩盤浴はプラネタリウムやパワーストーン、ミラールーム感動した! お風呂が嫌いな子供を連れて行っても膨大な漫画の休憩室でゴロゴロしながら読んで大人しくしてくれる。フリーWi-Fi、コワーワーキングスペースまである。箱型お籠り読書スペースがオシャレ。 化粧品を持って行くの忘れても現地調達できる。 小さなお子様がサウナに入らないようスタッフの目が行き届いている。 乳児用のベビーバスも置かれている。 ロッカーの鍵で買い物ができるので財布を持ち歩かなくていい。 飲食物の持ち込み禁止なので、館内のものを買わないといけない。 休日利用だったのでレストランは順番待ちでした。軽食コーナーはすぐに買える状態でした。 午後入場制限がかかっていました。行くなら朝からがオススメ。

来店日:2019/11

平日にRAKUSPA鶴見へ。土日は混むので平日に行きました。 お昼をすぎたあたりから混んできましたが、休憩スペースのリクライニングシートは女性専用エリアもありくつろげました。漫画と雑誌が沢山あるので長居してしまいますね。 カフェでタピオカドリンクを飲みました。お風呂の種類も色々で楽しめました。

来店日:2017/11

お風呂と岩盤浴にタオルと館内着もセットなので便利です。お食事処もうどんや定食などメニューも豊富に揃っていて後清算なのでお財布がなくてもその場で注文できます。

来店日:2017/11/12

JR川崎駅や鶴見駅から無料送迎バスがあるスパ。1700円くらいで人工温泉、岩盤浴、休憩所、レストランがあります。レストランはファミレス、フードコートみたいな感じ。持ち込みはできず、御値段は少々高めかも。パンとサラダ、デザートを購入。施設はとても綺麗でジャグジー、露天風呂などが楽しめ、女性向けの無料の泥パックイベントがありました。工夫が感じられてかなり良いと思います。 健康ランドや銭湯が多い地域の中では若者に人気があるみたいで休日はカップルや若者グループでいっぱい。漫画喫茶みたいに漫画や雑誌も豊富。リクライニングの休憩所もとても良かったのですが、タイミング的に混雑していると座れないかも。 静かにゆったりとすごすには難しいかな?個人的には疲れを癒すよりも、遊びに行く感じです。館内着も可愛い。

■RAKUSPA鶴見の関連リンク
【関連エリア】 川崎・鶴見鶴見    【関連ジャンル】  居酒屋トップ川崎・鶴見/居酒屋川崎・鶴見/和風
【関連駅】  川崎駅鶴見駅横浜駅
【関連キーワード】 卵焼きからあげ馬刺し刺身海鮮丼うどんとんかつ天ぷらカツ丼天丼ステーキハンバーグオムライスニョッキ餃子ケーキパフェデザートたこ焼きチーズケーキ