横浜中華街 食べ放題 ランキング第1位

王府井酒家 わんふーちんしゅか お店の総評

王府井酒家 わんふーちんしゅか おすすめレポート

満月うさぎさん

50代後半/女性・来店日:2024/05/19

時間より早く到着しましたが、席が空いていたので
案内して頂き助かりました。
お料理は、出来たて熱々で提供されます。小皿で出されるので色々と楽しめて良かったです。
家族みんな辛いのが苦手です。でもエビチリは、あまり辛くなくプリプリしていて美味しかったです。
娘は、ニラまんじゅうとごま団子
主人は、黒酢酢豚
私は、エビの炒め物とおこげが気に入りました。

えすあんどけーさん

30代前半/男性・来店日:2024/05/18

注文したもの全部美味しかったです。
家族全員大満足でした!

鳳翼天翔さん

60代~/男性・来店日:2024/05/03

少量でかつリーズナブルな値段のため、いろいろな種類を食することができた。また料理が運ばれてくるタイミングも満席な割にイラつく程遅くはなくGOOD!王道中華を満喫できた。
  • 王府井酒家 わんふーちんしゅか: 鳳翼天翔さんの2024年05月18日の1枚目の投稿写真
  • 王府井酒家 わんふーちんしゅか: 鳳翼天翔さんの2024年05月18日の2枚目の投稿写真
  • 王府井酒家 わんふーちんしゅか: 鳳翼天翔さんの2024年05月18日の3枚目の投稿写真

yumiさん

20代後半/女性・来店日:2024/05/17

個室での宴会で周りを気にせず、食事を楽しめたのでよかった。
小籠包、焼き小籠包がとても美味しかった。

ユッキーさん

20代後半/女性・来店日:2024/05/01

長居させてもらいました。黒チャーハンが美味しかったです!
  • 王府井酒家 わんふーちんしゅか: ユッキーさんの2024年05月10日の1枚目の投稿写真

■王府井酒家 わんふーちんしゅかの関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街横浜中華街    【関連ジャンル】  中華トップ居酒屋トップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/中華桜木町みなとみらい・関内・中華街/居酒屋桜木町みなとみらい・関内・中華街/中華全般桜木町みなとみらい・関内・中華街/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  石川町駅関内駅元町・中華街駅    【関連特集】  食べ放題
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理アワビにんにく料理しゃぶしゃぶそば焼きそば点心餃子小籠包チャーハン麻婆豆腐酢豚北京ダック坦々麺ワンタン麺杏仁豆腐冷麺デザート担々麺