自慢の自家製パスタと本格イタリアン!

イタリア食堂  MARII-KENT 西九条 ランチ 飲み放題 記念日 誕生日 女子会 歓送迎会

イタリア食堂 MARII-KENT

MARII-KENT お店の総評

MARII-KENT おすすめレポート

nekoさん

50代前半/女性・来店日:2024/05/18

お料理が本格的、質も味も盛り付けも。そしてリーズナブル価格。

lm212さん

50代後半/男性・来店日:2024/05/11

つけ麺スタイルが面白い。フォカッチャもふんわり、ほんのり甘くて美味しくおかわりもできてバッチリ。ホワイトクリームに焼き葱の香りも良かったです。また行きたいと思わせる味とサービスでした、有難うございました。

ばろんさん

50代前半/男性・来店日:2024/05/03

生パスタ美味しかったです!

hoさん

40代前半/女性・来店日:2024/05/01

普段使いにも特別な日にもオススメします。
2階席でキッチンと離れていますが、毎回良いタイミングで配膳に来られました。
生パスタをつけ麺のような食べ方をするのも初めてで楽しかったです。スパイスがきいていて、美味しいお味でした。
また行きたいです。

smileさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/26

スタッフさんみなさん素敵な方ばかりで、娘のサプライズでバースデープレートもして頂き、すごく喜んでいました!カルボナーラパスタ絶品でした!
  • MARII-KENT: smileさんの2024年04月27日の1枚目の投稿写真

■MARII-KENTの関連リンク
【関連エリア】 九条・西九条・弁天町・大正・住之江西九条    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ九条・西九条・弁天町・大正・住之江/イタリアン・フレンチ九条・西九条・弁天町・大正・住之江/イタリアン九条・西九条・弁天町・大正・住之江/パスタ・ピザ
【関連駅】  千鳥橋駅西九条駅野田駅
【関連キーワード】 エビ料理ソーセージアクアパッツァバーニャカウダリゾットパテパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼペスカトーレタリアータピザマルゲリータアヒージョ生ハム