美味しい時間をお届けする創作イタリアン

イタリア食堂 Bamboo お店の総評

イタリア食堂 Bamboo おすすめレポート

ニシコさん

30代前半/男性・来店日:2024/05/10

コース料理でした。どれも味付け、盛り付け、質とてもよかったです。リピート確定です。

ふさん

20代後半/女性・来店日:2024/04/20

満席にも関わらずお料理が出てくるのが早かったので、良かったです。またどのお料理もすごくおいしかったです。お皿や盛り付けもおしゃれでいっぱい写真をとってしまいました( 笑 )
今回はお友達との食事で伺いましたが、デートなどでも利用できると思います。
  • イタリア食堂 Bamboo: ふさんの2024年04月23日の1枚目の投稿写真

かずさん

40代前半/男性・来店日:2024/04/20

店長、スタッフの皆さんが気さくで優しいです!
料理も美味しいい、それでいて提供スピードも早くて、満足度100点!

はまちゃんさん

50代後半/男性・来店日:2024/04/18

美味しかったです

るみるみさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/02

友人の誕生日祝で利用させてもらいました。サプライズでデザートお願いしたら、大感激してくれました!私も大満足!
料理はどれ食べても美味しくて。
ぜひまた利用させていただきます。
  • イタリア食堂 Bamboo: るみるみさんの2024年04月04日の1枚目の投稿写真

■イタリア食堂 Bambooの関連リンク
【関連エリア】 周南市・下松市徳山    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップイタリアン・フレンチトップ周南市・下松市/ダイニングバー・バル周南市・下松市/イタリアン・フレンチ周南市・下松市/スペインバル・イタリアンバール周南市・下松市/イタリアン
【関連駅】  徳山駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理カニ料理ローストビーフにんにく料理フライドポテトソーセージハンバーグオムライスキッシュバーニャカウダグラタンパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼボロネーゼ生パスタピザマルゲリータデザートチーズフォンデュアヒージョ生ハム