本場の南&北インド料理が楽しめるお店

アヒリア AHILYA INDIAN RESTAURANT&BAR 青山店 おすすめレポート

ゆすらさん

40代前半/女性・来店日:2021/01/13

Cランチで予約、来店。
カレーは3種類から2つ、ナンかライスを選べました。
カレーの辛さなどが選べたら、よかったかも。ナンはさすがの大きさ。
タンドリーチキン、美味しかったです!
特に予約しなくてもすんなり入れる感じ。
シンプルなカレーとナンもしくはライスだけのセットなど、いくつか選べるので、ふらりと立ち寄るのもありかも。
大通りから奥に入るので、静かな雰囲気のお店でした。
  • アヒリア AHILYA INDIAN RESTAURANT&BAR 青山店: ゆすらさんの2021年01月20日の1枚目の投稿写真
  • アヒリア AHILYA INDIAN RESTAURANT&BAR 青山店: ゆすらさんの2021年01月20日の2枚目の投稿写真

はなちゃんさん

40代前半/女性・来店日:2021/01/19

アルコール消毒あり カレーが選べる ライス、ナンのおかわりが出来る
  • アヒリア AHILYA INDIAN RESTAURANT&BAR 青山店: はなちゃんさんの2021年01月20日の1枚目の投稿写真
  • アヒリア AHILYA INDIAN RESTAURANT&BAR 青山店: はなちゃんさんの2021年01月20日の2枚目の投稿写真

■アヒリア AHILYA INDIAN RESTAURANT&BAR 青山店の関連リンク
【関連エリア】 原宿・青山・表参道青山    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ原宿・青山・表参道/ダイニングバー・バル原宿・青山・表参道/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  青山一丁目駅表参道駅外苑前駅
【関連キーワード】 エビ料理ピザ炭火焼ラムチョップタンドリーチキンケバブ