船橋FACE地下1F 大人気のイタリアン♪

創作イタリアン トレビ 船橋店 お店の総評

創作イタリアン トレビ 船橋店 おすすめレポート

りこさん

50代前半/女性・来店日:2024/03/31

パスタが美味しかった

くまこさん

50代後半/女性・来店日:2024/03/29

デザートも、ホールケーキに盛り合わせが3品も出て女子会に最適だと思います。

ココナッツさん

50代後半/女性・来店日:2024/03/28

パスタの種類がたくさんあって、オーダー時にとても迷いました。3人で違う品を頼みましたが、どれも美味しかったです!
今回はディナーセットでしたが、周囲の人もランチで利用するという、評判の良いお店です。
予約ができれば、2部屋しかない落ち着く半個室がおすすめです。

okazuさん

50代後半/女性・来店日:2024/03/23

隣の会話が気にならず、とてもゆっくりおしゃべりできました。ありがとうございました。サラダピザ美味しかったです。 欲を言えばもう少し暖かいと助かります。お湯が欲しい感じでジュースは辛かったです。

おにくさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/22

お料理はどれもボリュームがあり、出来たてで美味しかったです!
お店の方が随時様子を気にかけてくれ、タイミングよくお料理を提供してくださいました。
接客も丁寧で居心地が良く、長居してしまいました。
ありがとうございました。

■創作イタリアン トレビ 船橋店の関連リンク
【関連エリア】 船橋・津田沼・市川・本八幡・中山船橋    【関連ジャンル】  居酒屋トップイタリアン・フレンチトップ船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/居酒屋船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/イタリアン・フレンチ船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/洋・和洋・各国料理・その他船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/パスタ・ピザ
【関連駅】  京成船橋駅大神宮下駅船橋駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理フライドポテトソーセージしゃぶしゃぶステーキキッシュリゾットグラタンパスタジェノベーゼニョッキピザマルゲリータケーキデザート生ハム