船橋FACE地下1F 大人気のイタリアン♪

創作イタリアン トレビ 船橋店 お店の総評

創作イタリアン トレビ 船橋店 おすすめレポート

りこさん

50代前半/女性・来店日:2024/05/14

パスタが美味しいです!

まほさん

20代前半/女性・来店日:2024/05/09

両親の結婚記念日のお祝いに利用しました!メッセージ付きのケーキも準備してくださり、とても喜んでくれました!ケーキを運んでくださった時に、お写真撮りましょうか?とお声がけいただいて、お心遣いがとても嬉しかったです。
また行きたいと思います。

ケイトさん

来店日:2024/05/03

ランチ利用でした。モチモチのパスタでなかなか他のお店とは違う麺に感動しました。またピザの味もとても良く乗っている野菜も生地も本当に美味しかったです。
サラダもフレッシュでとても丁寧に作られていました。ドレッシングソースも味わいが深くとても美味しかったです。どれを食べても美味しかったので、今度は家族でディナーで再訪したいと思います。ランチはまた別の友人を誘って行きたいと思います。

Eudoraさん

60代~/女性・来店日:2024/05/03

サラダのドレッシングとピザ、パスタが美味しかった。

YOさん

50代後半/女性・来店日:2024/04/28

ピザもジェノベーゼも美味しかったです。ランチのセットのケーキは1種類だけなのが意外でしたが。ただ自分にはサイズも大きすぎずちょうど良かったです。

■創作イタリアン トレビ 船橋店の関連リンク
【関連エリア】 船橋・津田沼・市川・本八幡・中山船橋    【関連ジャンル】  居酒屋トップイタリアン・フレンチトップ船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/居酒屋船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/イタリアン・フレンチ船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/洋・和洋・各国料理・その他船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/パスタ・ピザ
【関連駅】  京成船橋駅大神宮下駅船橋駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理フライドポテトソーセージしゃぶしゃぶステーキキッシュリゾットグラタンパスタジェノベーゼニョッキピザマルゲリータケーキデザート生ハム