京都丸太町、御所南のフレンチレストラン

レストラン ドルチ restaurant DOLCH おすすめレポート

kooさん

50代後半/男性・来店日:2024/05/03

前菜がおいしかったです。

さりーさん

50代後半/女性・来店日:2024/03/29

以前からお友達と、家族と、主人と二人で、など、何度も伺った事がありましたがディナーは今回が初めてでした。
お友達に紹介してもみなさんに好評ですし、おせちもお願いした位ですので、お味が間違いないのは知っていましたが、お料理の待ち時間が少し長かったです。
調理をお一人でされているためディナーではメニューが多くなるから仕方がないかな。
でも、時間に余裕があったのでゆっくりお話ができてよかったです。

のりこさん

30代後半/女性・来店日:2023/10/25

メイン料理が選べるところが良い。
シェフの創意工夫も感じられる。
コスパ良すぎです!

なっきーさん

50代前半/女性・来店日:2023/05/14

店内は広くはありませんが落ち着いた可愛い雰囲気です。ランチで利用しましたが前菜からデザートまでどれも見映えも綺麗で美味しかったです。量は女性にはちょうどよく男性ならプラス料金でハーフパスタをつけても良いと思います。スタッフもアットホームでリピーターが多いと聞いていた通り絶対また来たいと思わせるお店でした。

iichanさん

60代~/男性・来店日:2023/01/06

Bランチをいただきました。前菜からデザートまで、とても美味しく満足でした。接客も丁寧で良かったです。駐車場が無いので、車で行く場合は、予めコインパーキングの場所を調べておいた方がよいと思います。

■レストラン ドルチ restaurant DOLCHの関連リンク
【関連エリア】 烏丸御池・四条烏丸丸太町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ烏丸御池・四条烏丸/イタリアン・フレンチ烏丸御池・四条烏丸/ビストロ
【関連駅】  京都市役所前駅神宮丸太町駅丸太町駅