難波★有名人も通う、絶品お好み焼き!!

お好み焼き・鉄板焼き 門 おすすめレポート

はるさん

40代前半/女性・来店日:2024/02/24

見た目よりもボリュームがあり、食べごたえがありました。

のぶさん

50代後半/女性・来店日:2023/12/02

田中圭さんを大好きな仲間で行きました!田中圭さんのサインのあるお店だからです!突然1人増えたのに直ぐ対応して頂けて、サインの前の席に座らせて頂きました。対応が優し過ぎるほど優しくて感動!田中圭さんが好きと言ったメニューを食べて大満足!ネギ焼きが美味しかったです。推し活出来て美味しお好み焼き食べられてわざわざ新幹線乗って行った甲斐がありました。ありがとうございました。

つつつさん

50代後半/女性・来店日:2023/12/02

料理は美味しく、スタッフの方の対応も温かくて、また伺いたいお店です

お好み焼き・鉄板焼き 門 ご当地グルメガイドの口コミ(3)

来店日:2016/08

家族4人で京都大阪観光の時に、夕食として行きました。 お好み焼き・モダン焼き・ネギ焼き・焼きそばが中心で、 作っていただいたものを席の鉄板で冷めないままいただくことができます。 こってり系の食事の絞めには、卵かけご飯(味噌汁付き)が最高でした。 ビールやハイボールなどと一緒が最高です。 次回利用できる一杯無料券をもらえるのもグッドです。

来店日:2016/07/24

大阪の中心部、難波にあるお好み焼き屋さんです。 ここのお好み焼きは食べたときに気づいたのですが、長芋をたくさん使用していてとてもおいしいです。

■お好み焼き・鉄板焼き 門の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江大阪難波    【関連ジャンル】  お好み焼き・もんじゃトップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/お好み焼き・もんじゃ心斎橋・なんば・南船場・堀江/お好み焼き
【関連駅】  大阪難波駅
【関連キーワード】 卵焼きからあげお茶漬けエビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトウインナー焼きそばステーキシーフードねぎ焼き