本場の中華オーダーバイキングが2800円!

日本橋 なんば 難波 心斎橋 居酒屋 宴会 二次会 食べ放題 飲み放題 餃子

188品 中華居酒屋 大阪なんば日本橋 食べ飲み放題 宴会 金福来

中華居酒屋 大阪なんば日本橋 金福来 お店の総評

中華居酒屋 大阪なんば日本橋 金福来 おすすめレポート

ゆーみんさん

60代~/女性・来店日:2023/12/13

食べ放題なので何種類か頼みましたがどれも美味しかったです。ナスの味噌炒め、小籠包、青梗菜いため、ナッツと豚肉炒めなど。値段も手頃でコスパは抜群でした。店の人もフレンドリーで笑顔が良く、何度も利用したいと感じました。味にうるさい娘も満足していました。
  • 中華居酒屋 大阪なんば日本橋 金福来: ゆーみんさんの2023年12月14日の1枚目の投稿写真

のむさんさん

50代前半/男性・来店日:2023/11/02

本場の中華料理が食べ放題・飲み放題。料理は本当に美味しかったし、飲み放題でもアサヒスーパードライが普通に出てくるって最高でした。お客さんも中国の方が多く、料理は間違いないと思います。選べる料理がたくさんあり過ぎて迷ってしまいますが、ここは本当にお勧めします。

じろすけさん

40代後半/女性・来店日:2023/10/24

コース料理と飲み放題付きで3500円は安過ぎる!美味しかったしサービスも良かったです。また近々行きますね。
  • 中華居酒屋 大阪なんば日本橋 金福来: じろすけさんの2023年10月25日の1枚目の投稿写真
  • 中華居酒屋 大阪なんば日本橋 金福来: じろすけさんの2023年10月25日の2枚目の投稿写真

しーちゃんさん

50代前半/女性・来店日:2023/09/29

熱々のボリュームたっぷり

のぶこふさん

30代前半/男性・投稿日:2016/07/07

ランチ | 来店シーン:宴会

大満足

職場のメンバーで昼御飯として、食べ飲み放題のコースでご利用しました。ボリューム、味、お酒も大満足!ママさんもとても感じのいい方で是非色んな友達と利用したいと思いました!

■中華居酒屋 大阪なんば日本橋 金福来の関連リンク
【関連エリア】 心斎橋・なんば・南船場・堀江大阪日本橋    【関連ジャンル】  中華トップ心斎橋・なんば・南船場・堀江/中華心斎橋・なんば・南船場・堀江/上海料理
【関連駅】  心斎橋駅なんば駅日本橋駅
【関連キーワード】 手羽先からあげお茶漬けエビ料理カキ料理・オイスターカニ料理にんにく料理フライドポテト焼きそばレバー鴨肉点心餃子小籠包焼売チャーハン麻婆豆腐酢豚北京ダック杏仁豆腐デザートお粥