2017/07/07 更新 らーめん 伊藝 料理
らーめん 伊藝 おすすめ料理
豚骨魚介ラーメン
魚介のうま味をたっぷり含んだ三段仕込みのダシを、注文が入ってからスープと合わせる自慢の豚骨スープ。鰹節の香りが絶妙な風味を与えています。弾力のある中細ストレート麺の歯ごたえも魅力。替え玉もできます(100円)
780円
煮干し醤油らーめん
こだわりの「濃厚豚骨スープ」にそのまま麺をからめて味わうつけ麺タイプ。凝縮した豚骨のコクと魚介のうま味を堪能できるこだわりの一品です。バーナーで炙られたチャーシューの香ばしさも食欲をそそります。
780円
濃厚つけ麺
1日かけて作ったとんこつスープを使用しております。麺は自家製の極太麺を使用、大判のチャーシューは生の肉を3時間煮込み一晩寝かしておりますので、しっとりした食感を味わっていただけます。
880円
らーめん 伊藝 料理
-◆-麺もの-◆-
煮干しのスープの為だけにスープを作り、中太のちぢれ麺を使用したこだわりの一品。スープに絡みやすい、一番合う麺を厳選しております。
濃厚な豚骨スープを三段仕込みで魚介の深い味わいをふんだんに含んだ出汁と抜群のバランスで合わせてます。
-◆-ご飯もの-◆-
-◆-一品もの-◆-
備考
- 表示価格は税抜です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-07-07 14:52:37.0