ビストロ 石川亭 大手町フィナンシャルシティグランキューブ店 おすすめレポート

ぽむぽむさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/11

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
飲み放題の品数が多くて、みんな満足していました。お料理もボリューム満点で、美味しかったです。
スタッフの皆さんもとても丁寧な接客で感じ良く、最後まで気持ち良く過ごせました。
ありがとうございました。

会社員さん

40代後半/男性・来店日:2024/03/14

肉料理のボリュームがありました。また、飲み放題の飲み物の注文から給仕までの時間が短く、場がしらけることがありませんでした。

ダンディさん

50代後半/男性・来店日:2024/03/15

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
予約や当日の運営に柔軟に対応してもらえてとてもよかったです。

Miwakoさん

40代後半/女性・来店日:2024/03/08

会社の送別会で5000円の飲み放題コースでお願いしました。フレンチですがビストロなのでカジュアルな明るめのお店です。
お料理はお肉系を中心にどれも美味しく食べきれないほどで、飲み放題はビールからワイン、カクテル、ソフトドリンクまで非常に豊富な種類で構成されており、アルコールを飲む人も飲まない人も楽しめる内容になっていました。
1時間半でラストオーダー、2時間飲み放題のコースでしたが、2時間きっかりで追い出されることもなく、飲み物全て飲み終わって「そろそろかな」と思うタイミングで帰ることができました。最後に写真をお願いした際にも、お店の中でも外でもどちらでもいいですよとご提案いただき、お店の看板の前で全員集合した写真を沢山撮っていただけたので、退社される方のベストショットを共有することができました。
お料理、飲み物、サービスの全てにおいて、「楽しい一時を」という心遣いを随所に感じるステキなお店でした。
1点だけ、デザート類は扱っていないとのことでしたので、デザートが必須の方には向きませんのでご注意ください。

まめさん

40代前半/女性・来店日:2023/12/15

カウンターもあるので一人で入っても気兼ねなく楽しめそうです。

■ビストロ 石川亭 大手町フィナンシャルシティグランキューブ店の関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町大手町    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ東京・大手町・日本橋・人形町/イタリアン・フレンチ東京・大手町・日本橋・人形町/ビストロ
【関連駅】  大手町駅神田駅東京駅
【関連キーワード】 フライドポテトステーキキッシュエスカルゴパテパスタデザート