大宮 少人数貸切 結婚式二次会 女子会

イタリアンダイニングBORDER 大宮 お店の総評

イタリアンダイニングBORDER 大宮 おすすめレポート

ebiaboさん

50代後半/女性・来店日:2024/04/23

入り口の階段からは想像出来ない 素敵な内装と雰囲気でした。個室をお借りしたので、仲間と賑やかに楽しい時間を過ごせました。
お料理は、コース内容全て美味しくボリュームがありました。品を出していただくタイミングもよかったです。

aliceさん

60代~/女性・来店日:2024/02/17

個室でゆっくりと食事できました。バーニャカウダの野菜が多く、たっぷり食べられました。チーズ焼きも美味しかったです。
スマート支払いは楽でした。

純さん

50代前半/女性・来店日:2023/10/16

隠れ家みたいなお店。ピザ美味しくいただきました。あっさりとしたおつまみもあるので、助かります。

ひなこさん

20代前半/女性・来店日:2023/05/05

料理が全部美味しくておしゃれで大大大満足でした!!全て想像以上で、お腹いっぱいになれました。コスパも良くて最高です!!!
  • イタリアンダイニングBORDER 大宮: ひなこさんの2023年05月06日の1枚目の投稿写真
  • イタリアンダイニングBORDER 大宮: ひなこさんの2023年05月06日の2枚目の投稿写真
  • イタリアンダイニングBORDER 大宮: ひなこさんの2023年05月06日の3枚目の投稿写真

あきさん

50代前半/女性・来店日:2023/01/28

ゆったりとした個室がとても良かったです。

■イタリアンダイニングBORDER 大宮の関連リンク
【関連エリア】 大宮・さいたま新都心大宮駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップダイニングバー・バルトップ大宮・さいたま新都心/イタリアン・フレンチ大宮・さいたま新都心/ダイニングバー・バル大宮・さいたま新都心/イタリアン大宮・さいたま新都心/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  大宮駅さいたま新都心駅宮原駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトソーセージ牛すじリゾットパスタピザ餃子牛タンガパオアヒージョ生ハム