奈良の素材を活かした絶品料理をご提供!

あをによし おすすめレポート

chobichさん

50代後半/女性・来店日:2024/04/24

いただいた料理
 奈良野菜のサラダ(可能ならハーフ)
 だし巻き卵
 鴨の奈良漬
 ヤマトポーク
がいずれもとてもおいしかったです。
あと、奈良の日本酒、お寿司も!
店員さん、常連さんも気さくで、
今度は、数人のグループやひとりで来てもいいなぁと思いました!
  • あをによし: chobichさんの2024年04月25日の1枚目の投稿写真
  • あをによし: chobichさんの2024年04月25日の2枚目の投稿写真
  • あをによし: chobichさんの2024年04月25日の3枚目の投稿写真

suwakenさん

40代後半/男性・来店日:2023/12/26

ディナー | 来店シーン:接待・会食
場所も利便性よく、周りの雰囲気もよかったです。
iiさんの写真

iiさん

40代後半/男性・来店日:2021/04/20

毎回伺う度に鴨すきのコースしか頼んでないのでたまにはメインを外のものに、とも思うのですが、今回も鴨にしました。雰囲気よく、鮮度のいいお肉と、美味しい料理にいつも満足です。鴨すき初心者のかたを連れていけば、絶対に満足してもらえると思います。

つかぴぃさん

50代前半/女性・投稿日:2019/09/25

幸せな時間

奈良が大好きな私と息子。よく行っていた、奈良のアンテナショップ『まほろば館』の近くに、『風の森』が飲めて、『蘇』をお料理に使っているという貴店を見つけ、すぐ予約しました。お料理もお酒も、大変美味しく、店員さんの応対やお店の雰囲気もとても良く、つい長居をしてしまいました。
2人の誕生日のお祝いに、伺ったのですが、本当に素敵な幸せな時間を過ごさせて頂きました。
また、必ず伺います。
iiさんの写真

iiさん

40代前半/男性・投稿日:2018/09/08

大変美味しいです

2017年末にはじめてお邪魔してファンになりました。毎回鴨すきのコースでしか予約していませんが、この場所でこの価格で本当に美味しい鴨を食べることができて感謝しています。接客も丁寧ですし、お店も綺麗です。場所は一度行かないと迷うかもしれませんが駅から近いですよ。鴨以外にで豚や魚もいずれ食べてみたいともいます。

■あをによしの関連リンク
【関連エリア】 東京・大手町・日本橋・人形町三越前    【関連ジャンル】  居酒屋トップ東京・大手町・日本橋・人形町/居酒屋東京・大手町・日本橋・人形町/創作
【関連駅】  新日本橋駅日本橋駅三越前駅
【関連キーワード】 すき焼きうどん肉豆腐つくね鴨肉デザート生ハム