寿司 しゃぶしゃぶ 天ぷら 食べ放題 ランチ

食べ放題 飲み放題 誕生日 記念日 ランチ ファミリー しゃぶしゃぶ

ゆず庵 神戸小束山店

ゆず庵 神戸小束山店 おすすめレポート

みゃあちゃんさん

50代後半/女性・来店日:2022/05/29

お得なランチ食べ放題での初来店でした。
関西では3店舗しかないのと普段の行動半径ではないので次にいつ行けるかはわからないのが残念な位満足できました。
お店の中はちょっと高級感が漂っているのに配膳ロボットがウロウロしてて可愛かったです♪
店員の皆さんも空き容器の回収の目配りが良かったりと楽しい時間になりました。

ぽんゆさん

30代後半/女性・来店日:2022/05/05

久しぶりに家族で集まった際に利用させていただきました。家族が集まる際やちょっと特別な日によく利用させていただいています。しゃぶしゃぶはどの世代も食べやすく、またしゃぶしゃぶ以外のメニューも充実しているのでみんな満足できました。

ひろみさん

50代前半/女性・来店日:2022/05/01

食べ放題のメニューが豊富でしゃぶしゃぶはもちろん
お寿司やお蕎麦もとても美味しかったです。

きょんさん

40代後半/女性・来店日:2022/04/25

来店した日が月曜日だったのに関わらず、かなりな賑わいでした。店内は、清潔感があります。メニューは豊富です。たまに料理を運んでくるロボットくんが可愛くて癒やされます。

torikoさん

60代~/女性・来店日:2022/04/26

いつもランチタイムにいきます。品数豊富で種類も多くまんぞくしています。店員さんの接客態度も丁寧で気持ちよく過ごさせていただいてます。

■ゆず庵 神戸小束山店の関連リンク
【関連エリア】 須磨・垂水・西区・兵庫・長田垂水区その他    【関連ジャンル】  和食トップ須磨・垂水・西区・兵庫・長田/和食須磨・垂水・西区・兵庫・長田/しゃぶしゃぶ・すき焼き
【関連駅】  伊川谷駅学園都市駅総合運動公園駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理フライドポテトソーセージしゃぶしゃぶすき焼きうどんそば天ぷら茶碗蒸し水餃子パフェデザート