7年連続で金賞を受賞した自慢の唐揚げ!

本郷三丁目 御茶ノ水 湯島 居酒屋 おしゃれ 宴会 肉 安い 団体 女子会

骨付鳥、からあげ、ハイボール がブリチキン。 本郷店

3.6Good!50件のレビューの総評提供:TrustYou

骨付鳥 からあげ ハイボール がブリチキン  本郷店 お店の総評

骨付鳥 からあげ ハイボール がブリチキン  本郷店 おすすめレポート

さきさん

20代前半/女性・来店日:2024/06/03

店員さんが盛り上げ上手です。いつも楽しく利用させていただいています。

ともクロさん

20代前半/男性・来店日:2024/05/31

待たずに料理が出てきてとてもよかった。

mmさん

40代後半/女性・来店日:2024/05/24

飲み放題付のコース料理でしたが、お料理はどれもすごく美味しかったです!
飲み物の提供スピードも迅速で、スタッフの笑顔や対応も素晴らしい。
初めての来店でしたが、リピート確定です。
雰囲気もコスパも最高でした!

きみどりさん

20代後半/男性・来店日:2024/05/18

からあげが美味しかったです!
マヨネーズやからあげ用塩こしょうがあり楽しめました!
  • 骨付鳥 からあげ ハイボール がブリチキン  本郷店: きみどりさんの2024年05月19日の1枚目の投稿写真

ちひろさん

20代後半/女性・来店日:2024/05/17

もも肉のからあげと親鳥がすごく美味しかったです!
  • 骨付鳥 からあげ ハイボール がブリチキン  本郷店: ちひろさんの2024年05月18日の1枚目の投稿写真

■骨付鳥 からあげ ハイボール がブリチキン  本郷店の関連リンク
【関連エリア】 水道橋・飯田橋・神楽坂本郷三丁目    【関連ジャンル】  居酒屋トップ水道橋・飯田橋・神楽坂/居酒屋水道橋・飯田橋・神楽坂/創作
【関連駅】  御茶ノ水駅後楽園駅本郷三丁目駅
【関連キーワード】 からあげカキ料理・オイスターフライドポテトレバーつくね鶏皮シチュー餃子炭火焼牛タンケーキデザートアヒージョ生ハムチーズケーキ