気軽に楽しめるステーキ専門店♪

ステーキ サーロイン イチボ ランプ カイノミ ランチ 宝塚 清荒神

すてーき食堂 A-CHI-CHI

すてーき食堂 A-CHI-CHI お店の総評

すてーき食堂 A-CHI-CHI おすすめレポート

まみっちさん

来店日:2024/05/17

電車の駅からも歩いて近く、ランチのコスパとお料理の味の満足さは抜群だと毎回思います  こじんまりしている感じが地域に馴染んでいてとてもリラックスした時間が流れています マスターの人柄が作り上げた人気のお店 オススメです 今回は久しぶりにハンバーグランチでお願いしましたが いつも旨みがギュッと凝縮の10種類の野菜のスープに始まり、挽肉の細かさ、お肉のジューシーさソースの優しさ…全てに癒され満足して帰りました
  • すてーき食堂 A-CHI-CHI: まみっちさんの2024年05月19日の1枚目の投稿写真

chappyさん

50代前半/女性・来店日:2024/04/26

お肉が柔らかくて美味しかったです。
接客も丁寧で、好感が持てました。
今度はディナータイムに行ってみたいです

たぬけさん

50代後半/女性・来店日:2024/04/07

ステーキ定食とステーキ丼を頂きました。お肉はジューシーで香ばしく、カットしてあったので高齢の母も食べやすく喜んでいました。野菜10種類のスープもおいしかったです。入口は小さめでしたが、中は広くて雰囲気も良かったです。スープ皿やコーヒーカップがお洒落でした。
待っている方もおられたので、予約したほうがいいとおもいます。
  • すてーき食堂 A-CHI-CHI: たぬけさんの2024年04月08日の1枚目の投稿写真
  • すてーき食堂 A-CHI-CHI: たぬけさんの2024年04月08日の2枚目の投稿写真

水の妖精さん

60代~・来店日:2024/03/20

やはりお肉が美味しい。

まみっちさん

来店日:2024/03/19

ステーキのお肉、ハンバーグのジューシーな旨み共に大満足です コスパの良いランチです マスターも優しくて大好きです
  • すてーき食堂 A-CHI-CHI: まみっちさんの2024年03月20日の1枚目の投稿写真

■すてーき食堂 A-CHI-CHIの関連リンク
【関連エリア】 西宮・芦屋・宝塚宝塚市その他    【関連ジャンル】  洋食トップ西宮・芦屋・宝塚/洋食西宮・芦屋・宝塚/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  清荒神駅宝塚駅売布神社駅
【関連キーワード】 エビ料理ステーキ