個室で愉しむ肉寿司&名古屋めし

肉寿司と名古屋めし金肉 きんにく 名古屋駅店 お店の総評

肉寿司と名古屋めし金肉 きんにく 名古屋駅店 おすすめレポート

ぴーなっつさん

20代前半・来店日:2024/05/11

お肉も大きくて美味しくて、店内もシックな雰囲気で良かったです。バーカウンターもオシャレで飲み放題も種類豊富でいいと思いました。
個室の電球が外れていて暗かったのが少し残念でした。

ヨットさん

50代後半/男性・来店日:2024/05/10

スパークリングワインが飲み放題で、とても美味しかったです

ひろさん

40代前半/男性・来店日:2024/05/09

ディナー | 来店シーン:大人数の宴会
牛タンシャブシャブがとても美味しかったてす。

Buonoさん

20代前半/女性・来店日:2024/05/03

彼氏の誕生日に予約したのですが、お店の雰囲気もかしこまり過ぎず、適度なにぎやかさでとても良かったです!何より生クリームの苦手な彼氏だったのでお店に確認したところケーキが変更可能で、ガトーショコラにして頂いたのには本当に感謝でした。よく見てなくて個室は~名様と書いてあったのですが、できれば個室がいいと言ってしまい本当に申し訳なかったです。しかし、それにも対応して下さり本当に感謝でした。料理はとても美味しく、店員さんの対応もよく最高な時間が過ごせました。記念日やデートにとてもオススメです!また行きたいと思います!
  • 肉寿司と名古屋めし金肉 きんにく 名古屋駅店: Buonoさんの2024年05月04日の1枚目の投稿写真

けいてぃさん

20代後半/男性・来店日:2024/04/30

他とは違うお店の雰囲気・コンセプト
バーカウンターでの注文

■肉寿司と名古屋めし金肉 きんにく 名古屋駅店の関連リンク
【関連エリア】 名古屋(名古屋駅/西区/中村区)名古屋駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/居酒屋名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/和食名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/洋・和洋・各国料理・その他名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/しゃぶしゃぶ・すき焼き
【関連駅】  近鉄名古屋駅名古屋駅名鉄名古屋駅    【関連特集】  グルメ・宴会女子会誕生日・記念日
【関連キーワード】 手羽先からあげ串かつウニ料理エビ料理ローストビーフフライドポテトしゃぶしゃぶそばひつまぶしステーキ牛タンケーキデザートチーズケーキ馬肉肉寿司