2023/09/03 更新 亀の井ホテル別府 Beppu BOLD Kitchen ベップ ボールド キッチン 料理
料理のこだわり
地物を使った郷土料理が勢揃い!
別府定番のとり天やりゅうきゅうに加え、県産野菜、たまごを使ったサラダバーに地獄蒸しなど、大分をまるっと楽しめてしまうのも当店のこだわり★観光・出張のお客さんも一度に大分のグルメをお楽しみ頂けます!
色々とお楽しみ頂けるディナーブッフェ
シェフが目の前で焼き上げる、ライブステーキや椎茸、アスパラガスの直火焼き、ガパオライス風や蛤と梁キャベツのワイン蒸し、パスタなどの定番日替わりメニュー。また、種類豊富でドレッシングも豊富なサラダバーに加え、アイスクリームも楽しめるスイーツコーナーなど充実のラインナップをお昼からお楽しみ頂けます。
亀の井ホテル別府 Beppu BOLD Kitchen ベップ ボールド キッチン おすすめ料理
【別府名物】旬の素材を「地獄蒸し(別府温泉蒸し)」にて提供!
江戸時代より親しまれている別府ならではのご当地グルメ「地獄蒸し」。蒸気により旬の野菜や海産物、玉子や肉など、外側からじっくり蒸し揚げられるので、素材の甘みを存分に感じることができます!モクモクと湯気の上がる蒸し物コーナーは、自然と心をワクワクさせてくれます。※時間帯によって内容は異なります。
ビュッフェ料金に含む
地獄蒸し、郷土料理など楽しめるランチビュッフェ【月-金2000円/土日祝2200円】
当面の間、ご入店時の混雑を緩和する為、90分制と時間制限を設けさせて頂いた上、ご予約を承ります。席についてもお客様同士の距離が保てるよう、調整しご準備致します。
お1人様90分制で営業
【ライブキッチン】別府のソウルフード「とり天」や九州豚骨含むヌードルコーナー等、出来立てをお届け♪
シェフが目の前で作り、出来立てのお料理をお楽しみ頂けるライブコーナーをご用意。九州とんこつやフォーが楽しめるヌードルコーナーや、揚げたてのとり天に加え炉端焼きなど、様々な種類のメニューをお楽しみいただけます。
ビュッフェ料金に含む
亀の井ホテル別府 Beppu BOLD Kitchen ベップ ボールド キッチン 料理
- 朝食ビュッフェ / 6:40~10:00
- ディナービュッフェ / 17:30~21:30
- ライブキッチンコーナー
- ヌードルコーナー
- 地獄蒸しコーナー
- 海鮮コーナー
- 和食
- 中華 / 洋食
- ごはん / パン / 汁物 / スープ
- サラダ
- デザート
朝食ビュッフェ / 6:40~10:00
小学生以上
3歳~小学生未満
ディナービュッフェ / 17:30~21:30
以下の対象日は、ディナー特別料金となります。★5月1日~5月5日★8月11日~8月16日★12月30日~1月3日【特別料金】 4400円 → 4900円
以下の対象日は、ディナー特別料金となります。★5月1日~5月5日★8月11日~8月16日★12月30日~1月3日【特別料金】 2200円 → 2450円
以下の対象日は、ディナー特別料金となります。★5月1日~5月5日★8月11日~8月16日★12月30日~1月3日【特別料金】 1,320円 → 1,400円
以下の対象日は、ディナー特別料金となります。★5月1日~5月5日★8月11日~8月16日★12月30日~1月3日【特別料金】 6600円 → 7100円
ライブキッチンコーナー
ヌードルコーナー
紅生姜・カット葱・わかめ・揚げ玉・白ごま・味付き揚げ
地獄蒸しコーナー
南瓜・さつま芋・椎茸
カボスポン酢・醤油マスタードソース・中華ゴマダレ
海鮮コーナー
※仕入れにより変わる場合がございます
ワサビ・醤油・刻み海苔・生姜・ねぎミックス
和食
中華 / 洋食
ごはん / パン / 汁物 / スープ
チャパタ・シリアルロール
サラダ
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-03 16:25:18.0