肉/食べ放題/飲み放題/ランチ/熊本/カレー

DoI KebaB ドイケバブ おすすめレポート

けこけこさん

50代後半/女性・来店日:2023/02/25

コスパも良く美味しい。接客神でした。

ペペスさん

30代後半/男性・来店日:2020/11/21

色々なケバブを食べたが、お世辞抜きで、美味しかった

しょーまさん

30代前半/男性・来店日:2020/10/21

店員さんが笑顔で接客してくれて良かったです!!

ごりちゃんさん

20代前半/男性・投稿日:2019/12/12

いつも気になってたお店へ

念願のケバブ!!
通りかかる時にいい匂いがして、いつも気になってたお店についに行けました!

友達と2人で夜、閉店ギリギリにお邪魔させていただきました。
店員さんに嫌な顔されるかと思ったらそんなことなく、とても元気に明るくお店に案内してくださいました。
お店は少し狭目ですが店内はお洒落で落ち着いてご飯が食べれました。
たくさんメニューがあって迷いましたが自分は「ケバブのピタサンド」、友人は「ケバブのトルティーヤラップ」にして半分ずつ分け合いました。
どちらもすごく美味しかったです!
ソースもトッピングもいろいろあるので何回来ても飽きないと思いました。

食べ放題メニューもあったので、今度は数人で再来店しようと思ってます!

街に来たら是非行ってみてください。オススメです!
  • DoI KebaB ドイケバブ: ごりちゃんさんの2019年12月12日の1枚目の投稿写真
  • DoI KebaB ドイケバブ: ごりちゃんさんの2019年12月12日の2枚目の投稿写真

ユウキさん

30代前半/男性・投稿日:2019/04/28

匂いにつられて

街を歩いてると何処からかいいー匂いが!

何処からか探すとケバブの大きい看板を発見!

市役所裏にあったケバブやさんがアーケードに移ってたみたいで、即入店笑

チキンケバブと、ケバブカレーを頼み
ビールと一緒に笑

やっぱめちゃうまい!
ランチもやってるみたいなんで今度はランチにも行ってみようと思います!

■DoI KebaB ドイケバブの関連リンク
【関連エリア】 熊本市(上通り・下通り・新市街)下通り(銀座通り~新市街)    【関連ジャンル】  アジア・エスニック料理トップ熊本市(上通り・下通り・新市街)/アジア・エスニック料理熊本市(上通り・下通り・新市街)/アジア・エスニック料理全般
【関連駅】  花畑町駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理フライドポテトソーセージ牛すじシーフードバーベキューグリーンカレーケバブアヒージョ生ハム