和風個室で味わう鮮度抜群の海鮮とお肉

新宿 居酒屋 個室 焼き鳥 海鮮 飲み放題 宴会 忘年会 新年会 歓送迎会 和食 食べ放題

【席で喫煙可能】厳選上州肉&群馬野菜 和食 完全個室 居酒屋 一兆 新宿本店

居酒屋 一兆 新宿本店 お店の総評

• 接待・会食6%

居酒屋 一兆 新宿本店 おすすめレポート

ゆみちんさん

50代前半/女性・来店日:2024/05/27

飲み物の提供が早かったです。

かずさん

50代後半/男性・来店日:2024/05/20

飲み放題で、注文してから直ぐに配膳され、また刺身も種類が豊富で満足しました。

マー君さん

50代後半/男性・来店日:2024/05/18

豚肉の野菜炒めが美味しかったです。

waku2boyさん

30代後半/男性・来店日:2024/04/24

店員さんの接客態度が良かったので、満足できました。最近は態度が悪い店が多いので。

ダフィーさん

30代後半/男性・来店日:2024/04/24

ディナー | 来店シーン:接待・会食
お店が混んでいた関係もあると思いますが、飲み物の提供が遅いと最初は感じました。が、その後は、ビールを(頼んではいませんでしたが、)ピッチャーで提供していただいたり、と、サービス満点でした。外国のお客様をお連れしましたが、席もいろいろ配慮いただき、とてもありがたく思いました。
  • 居酒屋 一兆 新宿本店: ダフィーさんの2024年04月25日の1枚目の投稿写真

■居酒屋 一兆 新宿本店の関連リンク
【関連エリア】 新宿新宿西口    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ新宿/居酒屋新宿/和食新宿/和風新宿/和食全般
【関連駅】  新宿駅    【関連特集】  グルメ・宴会プレミアムレストラン
【関連キーワード】 肉じゃがからあげ馬刺し塩辛炉ばた焼き・炙り焼きカニ料理刺身ローストビーフフライドポテトソーセージうどんそば牛すじ焼きそばレバーステーキグラタン鴨肉餃子牛タンケーキパフェデザート生ハムたこ焼きチーズタッカルビチーズケーキ