新鮮な魚介を楽しめる和食居酒屋

居酒屋/飲み放題/魚介/喫煙可/宴会/飲み会/女子会/貸切/津田沼/二和向台/千葉/船橋

海鮮和食居酒屋初垂れ

海鮮和食居酒屋 初垂れ おすすめレポート

ゆうきさん

30代前半/女性・来店日:2024/02/27

料理美味しかった!平日で人が少なかったので落ち着いて過ごせました♪

タータンさん

60代~/女性・来店日:2023/11/13

接客の女の子が感じ良かったです。

ぽちゃさん

40代前半/女性・来店日:2023/09/10

駅近でコスパが良くて最高でした。お店の雰囲気は落ち着いていて清潔感があり居心地が良く、店員さんの接客は丁寧で迅速で親切で嬉しかったです。料理が本当にどれも美味しかったですが、チーズちくわの磯辺揚げが特に好きでした。是非また来て他のメニューも食べてみたいです。

サキさん

50代後半/女性・来店日:2023/09/02

まず、お通しの手作りがんもと生姜の佃煮?が美味しかったです。牡蠣フライとチキン南蛮に添えられたタルタルソースも近所の養鶏場の卵にこだわっているだけあってタルタル好きに刺さる美味しさです。我慢できずに白米を頼んで生姜の佃煮と一緒に戴いたためにお腹いっぱいになってしまって色々な料理を頼む事ができなかったのですが(チキン南蛮定食があったら毎回食べてしまうかも)、出汁に浸かった卵焼きも長芋のグラタンも刺身の身を取った残りで作って下さった骨煎餅も美味でした。刺身も良かったのですが、もう一段上が目指せそうな気がします。日本酒がもう少し揃うと嬉しいですね。お店の内装も落ち着けるし、店員さんがキビキビと動いていて、気持ち良く飲めました。

くうさん

50代前半/女性・投稿日:2019/02/17

ディナー | 来店シーン:接待・会食

初垂れ!

いつ伺っても スタッフ 店長さん みなさん とても 気持ちの良い 対応をしてくださいます!
今回も おすすめをいただきました!
おすすめは 絶対に 外れ無しです!
良い時間を 過ごせました!いつも感謝です!

■海鮮和食居酒屋 初垂れの関連リンク
【関連エリア】 船橋・津田沼・市川・本八幡・中山船橋市その他    【関連ジャンル】  居酒屋トップ船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/居酒屋船橋・津田沼・市川・本八幡・中山/海鮮
【関連駅】  新鎌ケ谷駅二和向台駅三咲駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カキ料理・オイスターにんにく料理フライドポテト天ぷらチャーハンデザート