2021/10/01 更新 ビストロオゼミニョン 料理
料理のこだわり
お野菜は契約農家から
契約農家より直接仕入れた旬のお野菜をたっぷり味わえます◎
ワインに相性ぴったり★
気軽につまめる小皿料理や生ハム・チーズなどオードブル各種取りそろえています◎ソムリエ厳選のワインと一緒にどうぞ!
ビストロオゼミニョン おすすめ料理
オゼミニョン名物!【SUGOTAN】
柔らかく煮込んだ後、香ばしくローストした牛タンです。熱々の鉄板にのせてお運びいたしますので4~5名様で取り分けてお召し上がりいただけます!※ハーフサイズ 約2~3名様分 2000円(税抜)もご用意しております。
3500円
本日の前菜盛り合わせ
オススメの前菜4~5品を季節の野菜とともに盛り合わせに☆ボリュームもあり、少しずつ色々な前菜をお楽しみ頂けます◎
1名様 910円
ビストロオゼミニョン 料理
オススメメニュー
小皿料理
前菜
オススメの前菜を4~5品、季節の野菜とともに盛り合わせに!ボリュームもあり、少しずつ色々な前菜をお楽しみ頂けます。
「SUGOTAN」
柔らかく煮込んだ牛タンを香ばしくロースト!
肉料理
(1匹)3300円
ハーフ 約150g 1,600円
パン・チーズ
ソフトクリーム
一番人気!濃厚な北海道ソフトにアングレーズソースとキャラメルソース。その場で焼き上げるミニブリュレ&自家製キャラメルナッツをトッピングしました♪
秋は栗でしょ!渋皮栗とフランス産モンブランクリームにチョコレートソースとキャラメルナッツ。カシスジュレの酸味がアクセントです。
濃厚な北海道ソフトクリームをシンプルに。定番の美味しさ。トッピングでリキュールを合わせて大人の味わいにも…
自家製プリンとホイップクリーム、チェリーをトッピング
エスプレッソソースとホワイトチョコクリーム。ほろ苦い大人の味わい。
さわやかな甘さとすっきりとした酸味。サクサクいちごフレークで仕上げました。
クーベルチュールを削った本格チョコチップと濃厚チョコレートソース。
クーベルチュールを削った本格チョコチップと濃厚チョコレートソース。
キャラメルソースの甘みと自家製キャラメルナッツのほろ苦さが最高。
しっとりと焼き上げた自家製チョコレートブラウニーをごろごろトッピング。あまーいキャラメルソースで仕上げます。
ほんのり塩気を感じさせるさくさく塩メレンゲをたっぷり乗せた上からたっぷりのキャラメルソース。甘じょっぱさがクセになります。
香り高いココナッツパウダーをたっぷりふりかけました。
マンゴーの甘みとかすかな酸味が北海道ソフトクリームとベストマッチ!
マンゴーとココナッツ、トロピカルな黄金コンビ。
静岡県産抹茶をたっぷり使用した濃厚ほろにが抹茶ソース。ココアのフィアンティーヌをアクセントに。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-10-01 20:39:01.0