家族や友人との飲み会にも最適なお席多数☆

韓国ごはん 酒家 ダイダイ 横浜みなとみらい店 おすすめレポート

いさるさん

50代前半/男性・来店日:2022/11/23

料理が直ぐに出てきて、味も美味しいかった。

リコさん

60代~/女性・来店日:2022/11/19

予約時間に遅れてしまいましたが快く案内してもらい気持ちよく食事ができました。お料理も美味しかったです

トモミさん

30代後半/女性・来店日:2022/08/15

ナムル、唐揚げ、ヤンニョムチキン、チヂミが美味しかったです。
ラッポギは、プデチゲのようでしたが、ソジュを飲むのにスープがあるのはよかったです。
事前にソジュ提供を冷やした瓶での提供をお願いしており、対応していただけとても美味しくいただけました。
  • 韓国ごはん 酒家 ダイダイ 横浜みなとみらい店: トモミさんの2022年08月17日の1枚目の投稿写真
  • 韓国ごはん 酒家 ダイダイ 横浜みなとみらい店: トモミさんの2022年08月17日の2枚目の投稿写真

まゆーさん

10代後半・来店日:2022/08/12

私はナムルが1番美味しかったです!
お友達はチーズチヂミが1番美味しかったそうです!

セリさん

60代~/女性・来店日:2022/05/26

セットメニューで冷麺と唐揚げを頼みました。どちらも美味しかった。相方は石焼ビビンバとチヂミを注文私も少し味見させていただきました。どれもとっても美味しかった。チヂミのタレは最高!日本のお酒の種類がもう少し多いともっと嬉しい。お値段も安くお腹も一杯幸せな気持ちになれました。

■韓国ごはん 酒家 ダイダイ 横浜みなとみらい店の関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街みなとみらい    【関連ジャンル】  韓国料理トップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/韓国料理桜木町みなとみらい・関内・中華街/韓国料理全般
【関連駅】  桜木町駅馬車道駅みなとみらい駅
【関連キーワード】 からあげローストビーフフライドポテト水餃子ビビンバ石焼きビビンバアヒージョチーズタッカルビ