マッコリ酒家&韓国料理

浜松町/大門/韓国料理/チキン/サムギョプサル/宴会/ランチ/貸切/女子会/デート

ぽど 浜松町店

ぽど 浜松町店 おすすめレポート

まーさん

女性・来店日:2024/05/15

石焼ビビンバが美味しかったです。お店の方も親切でした。また行きます。

アークさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/15

石焼ビビンバとても美味しかったです!夜仕事の合間に一人でサッと食べられるメニューがたくさんあればいいなと思いました。

ふいぉさん

男性・投稿日:2018/10/03

お洒落で美味しい

浜松町エリアにあまり美味しい韓国料理屋がなくていつも新大久保まで行ってましたが、7月にオープンということで期待を寄せて行ってみました。
まず店内が綺麗でお洒落でした。
飲み放題込みのチーズタッカルビコースでしたが、チーズタッカルビが出てくる前の料理が美味しくて量もちょうど良かったです。
飲み放題の種類も多くて、特にマッコリをやかんに入れてくれるのが本場の雰囲気が出て良かったです。
肝心のチーズタッカルビは辛さゼロの少し薄味で多少ガッカリしましたが、最後の焼き飯はめっちゃ美味しかったです!
次はサムギョプサルを食べに行ってみたいです。

aideeさん

40代前半/男性・投稿日:2018/08/30

チーズタッカルビ 2~3人前

友達の夫婦と浜松町ぽどで夕食

駅から近く、きれいなビルの中に広々としていて、インテリアも洗練。

ヤンニョムチキンとチヂミ、サムギョプサル、チーズダッカルビなど一通り定番韓国料理をだべましたが、どれもとてもおいしかったです。

今度は子供もつれて行ってみたいと思います。

■ぽど 浜松町店の関連リンク
【関連エリア】 品川・目黒・田町・浜松町・五反田竹芝    【関連ジャンル】  韓国料理トップ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/韓国料理品川・目黒・田町・浜松町・五反田/韓国料理全般
【関連駅】  大門駅竹芝駅浜松町駅
【関連キーワード】 餃子ビビンバ石焼きビビンバデザート