大和 女子会 誕生日 貸切 ソファー

カフェ&ダイナー キャンバス Cafe&Diner Canvas お店の総評

カフェ&ダイナー キャンバス Cafe&Diner Canvas おすすめレポート

きょうちゃんさん

60代~/女性・来店日:2024/05/02

アメリカ西海岸にあるようなお店で雰囲気は良かったです!
席もソファ席で居心地良くお料理も美味しかったです!
接客されていた方がもう少し愛想があると良かったです。

よぴこさん

60代~/女性・来店日:2024/04/28

お料理も美味しく、スタッフの方がとても丁寧に対応してくれました。また、来店したいと思います。

カタカズさん

40代前半/女性・来店日:2024/04/06

コースのビールもワインもとても美味しく頂きました!
料理はどれも美味しかったです。
特にパスタは絶品でした!
また利用したいです。

SAさん

30代前半/女性・来店日:2024/04/06

お料理どれも美味しかったです。
店内の雰囲気もよく、ソファ席でまったり
リラックスして楽しい時間を過ごせました。

mさん

50代後半/女性・来店日:2024/04/06

少しずついろいろな料理を試したいのでアボカドチキンサラダのボリューム量を尋ねたら、
スタッフさんが半分の量に調整してくださり
臨機応変な客側へ寄り添うサービスが嬉しかったです。エビとタコのマリネの盛り付けや
キャベツとアンチョビパスタがとても美味しかったです。レモンジンソーダわりも飲みやすく美味しかったです。接客や料理もスタッフ
お一人対応でしたがセンス良さを感じました。
5月でビルの工事の為、店舗なくなるとのお話で残念です。今月中に再度行きたいと考えています。

■カフェ&ダイナー キャンバス Cafe&Diner Canvasの関連リンク
【関連エリア】 大和・中央林間・長津田大和    【関連ジャンル】  居酒屋トップダイニングバー・バルトップ大和・中央林間・長津田/居酒屋大和・中央林間・長津田/ダイニングバー・バル大和・中央林間・長津田/洋・和洋・各国料理・その他大和・中央林間・長津田/スペインバル・イタリアンバール
【関連駅】  中央林間駅南林間駅大和駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトソーセージチョリソー牛すじステーキハンバーグバーニャカウダパスタカルボナーラペペロンチーノボロネーゼ生パスタバーベキューケーキパフェハンバーガー生ハムチーズケーキ