中の島 すすきの 居酒屋 肉 バル 飲み放題

えびすバル お店の総評

えびすバル おすすめレポート

カガさん

30代前半/男性・来店日:2024/05/31

毛沢東チキンが個人的にはおすすめです。
ザクザクした食感とスパイスがきいててとても美味しかったです。
  • えびすバル: カガさんの2024年06月01日の1枚目の投稿写真

はぁちゃんさん

60代~/女性・来店日:2024/05/25

料理はすべて美味しい

さやちゃんさん

40代後半/女性・来店日:2024/05/11

2回目の来店ですが、ローストビーフ柔らかくて美味しかったです。何を食べても美味しくて店の雰囲気も良いし、また行かせてもらいます。
  • えびすバル: さやちゃんさんの2024年05月22日の1枚目の投稿写真
  • えびすバル: さやちゃんさんの2024年05月22日の2枚目の投稿写真

つるさん

40代後半/女性・来店日:2024/05/20

気になっていた豚丼いただきました。
凄いボリュームでしたが、柔らかく焼かれた豚肉、美味しいタレで、美味しくいただきました。
おつまみに枝豆の燻製を頼むと、凄く美味しくて、ワインがお安い日で、今回も食べ過ぎ飲み過ぎてしまいました。
美味しすぎて、燻製の三点盛りとローストビーフをテイクアウトし、翌日は自宅で贅沢させていただきます。
お店は今回も他にお客様がいなかった様で、静かで居心地良かったです。お店の方もいつも丁寧に接客してくれます。
また行きたいです。
  • えびすバル: つるさんの2024年05月21日の1枚目の投稿写真

ハセさん

60代~/女性・来店日:2024/05/11

ローストビーフが絶品!
料理が美味しく、店員さんも優しいのでまた、行きたくなります!

■えびすバルの関連リンク
【関連エリア】 平岸・澄川(豊平区・南区)豊平区    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ居酒屋トップ平岸・澄川(豊平区・南区)/ダイニングバー・バル平岸・澄川(豊平区・南区)/居酒屋平岸・澄川(豊平区・南区)/スペインバル・イタリアンバール平岸・澄川(豊平区・南区)/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  中の島駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターローストビーフにんにく料理フライドポテトソーセージステーキリゾットパスタニョッキマルゲリータラムチョップデザートアヒージョ生ハム