大山どりの焼鳥が自慢!レイクタウンすぐ◎

大山どり炭火焼酒場 俺の店 越谷レイクタウン店 お店の総評

大山どり炭火焼酒場 俺の店 越谷レイクタウン店 おすすめレポート

ミチコさん

50代前半/女性・来店日:2024/05/15

店員さんの接遇が気持ちいいです。
お料理も、美味しくお酒もおいしく、楽しい時間を過ごせました。

ありボン。さん

40代後半/女性・来店日:2024/05/13

鶏のお店というだけあり、焼鳥をはじめ、鶏皮餃子なども美味しく、他のお料理についても居酒屋のとりあえずの食べ物ではなく、どれも丁寧に作られたものばかりでした。
この度は快気祝いということでこちらで集まったのですが、お通しのタレのアートや、サプライズでスイーツのプレートも可愛い絵や、プレートに書いて欲しい言葉なども事前にお電話下さり、その文言をいいながらスタッフの方が持ってきて下さいました!
個室のように区切られたお部屋で、たくさん食べ、たくさんお話をし、たくさんお酒も飲んで、とても良い時間を過ごさせていただきました!
また是利用させていただきたいです(*^^*)

まいたけさん

20代前半/女性・来店日:2024/05/11

サプライズプレートをお願いしました。とっても可愛い絵を描いてくれてよかったです!

hideさん

50代前半/男性・来店日:2024/05/04

ポテトサラダが美味しかった!

シズさん

50代前半/女性・来店日:2024/05/03

飲み放題に泡盛があったのがよかったです。

■大山どり炭火焼酒場 俺の店 越谷レイクタウン店の関連リンク
【関連エリア】 春日部・越谷・草加・三郷越谷レイクタウン    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ春日部・越谷・草加・三郷/居酒屋春日部・越谷・草加・三郷/和食春日部・越谷・草加・三郷/和風春日部・越谷・草加・三郷/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  越谷駅越谷レイクタウン駅南越谷駅
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺し炉ばた焼き・炙り焼きモツ煮込みエビ料理魚料理カキ料理・オイスターカニ料理刺身にんにく料理フライドポテトソーセージうどんなめろうぶりしゃぶ親子丼焼きそばレバーつくね鶏皮もつ鍋キムチ鍋ステーキ鴨肉餃子チャーハン炭火焼牛タンバーベキューパフェデザートアヒージョ生ハムチーズタッカルビ