しゃぶ葉 藤沢用田店 お店の総評

しゃぶ葉 藤沢用田店 おすすめレポート

こんさん

60代~/女性・来店日:2024/04/21

お肉が美味しかった

monchiさん

40代後半/女性・来店日:2024/02/02

狭すぎず、ゆる過ぎず、ちょうど良い空間設計です。うちは6人テーブルを使うのでこの空間が心地よさの判断ポイントになるのです。いいお店です。

yudaiさん

30代後半/男性・来店日:2024/02/03

ランチ | 来店シーン:大人数の宴会
大人数でしたが、席数を柔軟に対応いただきました。
丁寧な接客でした。

mimiさん

40代後半/女性・来店日:2023/12/25

コースでのお肉料理でした。お肉やお寿司やソフトドリンクやお酒の飲み放題などでとても美味しかったです。デザートも充実していてワッフルなどプリンやソフトクリームやかき氷や綿菓子など自分で好きに作れるのは嬉しいですね。あとカレーも本格的で美味しかったです。今度はお友達で行きたいと思いました。

ぴんくさん

30代後半/女性・来店日:2023/12/10

4人用のテーブル席が多くて、家族連れはもちろん、ふたり組や一人でも利用しやすいレストランだと思いました。お肉追加やスタッフさんにお願いしたいことは各テーブルのタッチパネルで出来ますし、配膳に来る猫型ロボットに使い終わった食器は返せますし、テーブル上がごちゃつくことなく、すごく便利でした。始めから終わりまで、ほとんど自席で済ませられるし、野菜やご飯、麺類はビュッフェスタイルなので好きなものを取れて良いと思いました。また、デザート系も少なくなく、カキ氷やソフトクリームはたくさんの子どもたちに人気なようでした。出汁も色々選べるし、月替りで楽しいフェアが開催されて飽きさせない工夫が感じられました。ミスジ、柔らかくて美味しかったです!

■しゃぶ葉 藤沢用田店の関連リンク
【関連エリア】 藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台藤沢市その他    【関連ジャンル】  和食トップ藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/和食藤沢・辻堂茅ヶ崎・平塚・湘南台/しゃぶしゃぶ・すき焼き
【関連駅】  門沢橋駅湘南台駅長後駅
【関連キーワード】 エビ料理にんにく料理しゃぶしゃぶうどんデザート